©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
amandine Figues pesto of582 vert mesclun abricots mirabelles ik157 moussaka of538 meringues épices micro of583 menthe amandines farcie neige tartare fougasse thon ftu103 boulettes amande tomate
Derniers sujets
» Semoule crémeuse au lait
Hier à 18:41 par Athena_

» Biscuit à la vanille
Hier à 18:37 par Athena_

» Boulgour et quinoa sautés
Hier à 18:33 par Athena_

» Purée courgette, jambon et riz
Hier à 18:29 par Athena_

» Compote de mangue
Hier à 15:55 par Athena_

» Compote prune pêche
Hier à 15:53 par Athena_

» Écrasé de carottes à la coriandre
Hier à 15:50 par Athena_

» Ragoût de veau à la polenta de blé
Hier à 15:44 par Athena_

» Fougasse aux olives et aux lardons
Hier à 15:39 par Athena_

» Sablés aux pommes
Lun 21 Aoû - 20:47 par Athena_

» Yaourt aromatisé au café
Lun 21 Aoû - 18:15 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Roulé noisette et nutella
Lun 21 Aoû - 18:04 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Lun 21 Aoû - 12:07 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:47 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:33 par Gastrom

» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Lun 21 Aoû - 9:27 par Vagabonde

» Cocos de Paimpol au citron confit
Dim 20 Aoû - 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Dim 20 Aoû - 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Dim 20 Aoû - 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Dim 20 Aoû - 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Dim 20 Aoû - 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Dim 20 Aoû - 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Dim 20 Aoû - 17:10 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9355
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475   Ven 26 Mai - 9:48


1o minutes de préparation / 3o minutes de cuisson

Pour 6 personnes
2 kg de daurade
2 gousses d'ail coupées en fines rondelles
1 citron
1 citron confit coupé en petits morceaux
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café rase de cumin en poudre
1 piment doux finement tranché
1 botte de coriandre fraîche grossièrement ciselée
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Procédé
Demandez au poissonnier de vider les poissons, de les écailler et de les couper en tranches épaisses.
Dans un bol, mélangez 100 g d'eau avec 2 c/S d'huile d'olive, le jus de ½ citron, le paprika, le cumin, du sel et du poivre.
Ajoutez l'autre demi-citron en fines tranches, le citron confit et le piment.

Dans une sauteuse ou, encore mieux, dans un tajine, faites dorer l'ail dans 1c/S d'huile d'olive.
Dès que l'ail est bien doré, posez les morceaux de poisson dessus, arrosez avec le mélange et saupoudrez de coriandre.
Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Vérifiez la cuisson du poisson et servez avec des pommes de terre vapeur.

VOIR notre recette de citron confit maison=> clic ici
**********************"

_________________
Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: