©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat moelleux thon nut198 bret51 pommes soleil tarte ch456 celeri provençale Quiche kaki gratin olives tartiflette ch455 onde micro chou Cepes chorizo provence brioche magique ch453
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Hier à 19:11 par nono19r

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Hier à 14:40 par Vagabonde

» Bûche forêt noire
Hier à 14:06 par michelle59

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Hier à 10:48 par Athena_

» Biscuits craquelés au citron
Hier à 10:44 par Athena_

»  Purée d'aubergine - tomate - courgette
Hier à 10:42 par Athena_

» Gratin de poireau au fromage de brebis (brousse) nut68
Hier à 9:52 par Gastrom

» Gratin de poireau au fromage de brebis (brousse) nut68
Hier à 9:51 par Gastrom

» Gâteau (cake) de poireau au sarrasin nut67
Hier à 9:45 par Gastrom

» Gâteau (cake) de poireau au sarrasin nut67
Hier à 9:44 par Gastrom

» Sapin feuilleté
Lun 20 Nov - 13:50 par Athena_

» Glace aux marrons
Lun 20 Nov - 13:49 par Athena_

» Velouté d'endive à l'anis nut29
Lun 20 Nov - 9:04 par Gastrom

» Crêpes à la compote de potimarron nut80
Lun 20 Nov - 8:57 par Gastrom

» Crêpes à la compote de potimarron nut80
Lun 20 Nov - 8:56 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Dim 19 Nov - 23:43 par Gastrom

» grog au rhum
Dim 19 Nov - 23:31 par Gastrom

» Flan antillais à l'ananas
Dim 19 Nov - 17:10 par marie74

» Pavés de saumon sauce aneth
Dim 19 Nov - 17:03 par Athena_

»  Purée petits pois - veau
Dim 19 Nov - 17:01 par Athena_

» Papillote épinards filet de merlan
Dim 19 Nov - 17:00 par Athena_

» Potage de potiron et son sorbet aux herbes nut78
Dim 19 Nov - 10:38 par Gastrom

» Potage de potiron et son sorbet aux herbes nut78
Dim 19 Nov - 10:36 par Gastrom

» Gratin de potiron au riz nut79
Dim 19 Nov - 10:29 par Gastrom

» Salade de langoustines à l'orange of565-1
Sam 18 Nov - 18:42 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Compote mirabelles et pêche au miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2883
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Compote mirabelles et pêche au miel   Jeu 25 Mai - 16:28

Recette pour bébé à partir de 12 mois.

Ingrédients pour 1 portion :
- 1 pêche sucrée, mûre à point
- 15 à 20 mirabelles (environ 120 gr)
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 petite cuillère à café de miel 
- quelques gouttes de jus de citron jaune

Préparation :
Lavez, épluchez, dénoyautez et coupez la pêche en morceaux.
Pelez et dénoyautez les mirabelles, coupez-les en deux (si vous décidez de ne pas leur enlever la peau, mixez la compote très finement  car les mirabelles laissent beaucoup de petites peaux et la texture de la compote est désagréable pour bébé).
Dans une petite casserole, mettez les morceaux de fruits à compoter avec la cuillère à soupe d'eau. 
Laissez cuire une dizaine de minutes à feu moyen sans couvercle.
Ajoutez le miel et faites cuire encore 5 minutes. 
Puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
Mixez par à-coups jusqu'à la consistance souhaitée. 
Ajoutez au besoin un peu d'eau de source pour une texture plus lisse et onctueuse. 
Un vrai délice si vous servez cette compote encore tiède.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Compote mirabelles et pêche au miel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (sucré)-
Sauter vers: