©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain pruneaux brocolis Quiche veau onde poires caille soleil brioche thon truite endives micro tiramisu magret rillettes gratin sucre perdu avocat Maroilles tarte BUGNES aubergines Terrine
Derniers sujets
» Jus vitaminé mandarines, pomme, citron
Hier à 16:49 par Athena_

» Tarte aux cerises et aux amandes
Hier à 16:48 par Athena_

» Râble de lapin farci aux pêches et au thym frais
Hier à 16:44 par Athena_

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 14:44 par Ficelle

» Le plaisir d'essence
Hier à 11:50 par Gastrom

» Ramequins mousse de myrtille au vin rouge nut231
Hier à 9:04 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:55 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:55 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:53 par Gastrom

» plancha poissons etc....
Hier à 8:36 par marie74

» Tarte au citron meringuée inversée
Hier à 8:33 par Ficelle

» Actualisation de la rubrique du traiteur (les BUFFETS)
Hier à 6:42 par Josie

» Plancha acidulée
Jeu 21 Juin - 23:44 par marie74

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Jeu 21 Juin - 19:50 par Vagabonde

» Côte à l’os au poivre et romarin
Jeu 21 Juin - 18:02 par Ficelle

» Côte à l’os au poivre et romarin
Jeu 21 Juin - 17:23 par Athena_

» Tiramisu à la mangue
Jeu 21 Juin - 17:22 par Athena_

» Pour la sauce au kiwi (recette nut221)
Jeu 21 Juin - 14:14 par Gastrom

» Sauce au poivron nut41
Jeu 21 Juin - 14:13 par Gastrom

»  Roulade d'ananas au bacon
Jeu 21 Juin - 14:10 par Gastrom

» Salade de kiwi, banane et jus de groseille nut222
Jeu 21 Juin - 13:47 par Ficelle

» Plancha courgettes
Jeu 21 Juin - 13:17 par Ficelle

» Plancha côte de bœuf
Jeu 21 Juin - 13:16 par Gastrom

» Assiette (ou coupe) de kiwi aux crevettes nut221
Jeu 21 Juin - 10:28 par Gastrom

» Assiette (ou coupe) de kiwi aux crevettes nut221
Jeu 21 Juin - 10:28 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Liégeois de compote pomme-framboise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3854
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Liégeois de compote pomme-framboise   Jeu 25 Mai - 16:24

Recette pour bébé à partir de 18 mois.

Ingrédients pour 4 verrines :
- 3 pommes faiblement acide et très juteuse 
- 150 gr de framboises fraîches 
- 15 cl de jus de pomme (facultatif)
- 20 cl de crème liquide bien froide
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillée

Préparation :
Pelez, épépinez et coupez la pomme en petits morceaux. 
Rincez soigneusement les framboises fraîches.
Mettez les fruits dans une casserole avec le jus de pomme (ou un peu d'eau). 
Faites cuire à feu assez vif pendant environ 10 minutes. 
Vérifiez la cuisson, les morceaux doivent être fondants.
Laissez refroidir. 
Mixez grossièrement et mettre au réfrigérateur.
Préparez la chantilly en mettant la crème liquide bien froide dans un cul-de-poule ou un bol en verre de taille adaptée. 
Fouettez au fouet électrique. 
Rajoutez le sucre vanillé progressivement lorsque la crème prend de l'épaisseur. 
La crème chantilly est prête lorsqu'elle est ferme et brillante. 
Filmez et réservez au frais.
Pour le montage, versez la compote dans des verrines et surmontez-la généreusement de chantilly vanillée. 
Placer au frais avant de servir.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Liégeois de compote pomme-framboise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (sucré)-
Sauter vers: