©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sucre veau gratin rognonade poires micro Quiche orange tartiflette brocolis rognonnade BUGNES onde Sauce tarte pain ch456 brioche rillettes buche provençale boudin Maroilles avocat soleil pommes
Derniers sujets
» Escalope de veau panée aux fruits secs
Aujourd'hui à 17:42 par Athena_

» Escalope de veau panée aux fruits secs
Aujourd'hui à 17:42 par Athena_

» Filets de truite au miel et au gingembre
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Recette pour une famille savoureuse
Aujourd'hui à 13:28 par Pépite

» Gratin de potiron aux noix
Hier à 17:53 par Athena_

» Sauce caramel à la clémentine
Hier à 17:51 par Athena_

» Crème brûlée au camembert
Hier à 17:50 par Athena_

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Hier à 9:44 par Gastrom

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Hier à 9:41 par Gastrom

» Filet de porc sauce aurore pat509
Hier à 7:50 par Ficelle

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Jeu 22 Fév - 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Jeu 22 Fév - 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Mer 21 Fév - 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Mer 21 Fév - 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Mer 21 Fév - 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Mer 21 Fév - 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Mer 21 Fév - 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Compote pomme-poire-kiwi

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3319
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Compote pomme-poire-kiwi   Mar 23 Mai - 14:46

Recette pour bébé à partir de 8 mois.

Ingrédients pour 2 portions :
- 1 pomme sucrée et juteuse 
- 3 poires juteuses de type Williams
- 1 kiwi
- quelques gouttes de citron
- sirop d'agave (facultatif)

Préparation :
Lavez, épluchez et épépinez la pomme et les poires. 
Puis coupez-les en petits morceaux. 
Ajoutez-y quelques gouttes de citron. 
Pelez le kiwi, puis détaillez-le en petits morceaux.
Faites cuire les morceaux de poires et de kiwi à la vapeur une dizaine de minutes. 
Vous pouvez également cuire les fruits dans une casserole à feu doux avec un peu d'eau au fond si vous le souhaitez.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, les morceaux de fruits doivent être fondants.
Égouttez et gardez le jus de cuisson dans un récipient à part. 
Ajoutez les morceaux de pomme crue aux autres fruits et mixez par à-coups jusqu'à la consistance de compote souhaitée. 
Ajoutez au besoin un peu de jus de cuisson ou de l'eau minérale pour une compote plus onctueuse.

Facultatif : Ajoutez un trait de sirop d'agave (ou de miel pour les bébés de + 12 mois) pour tempérer l'acidité du kiwi et de la pomme crue.

Vous pouvez proposer cette compote pour bébé  tiède ou froide.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Compote pomme-poire-kiwi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (sucré)-
Sauter vers: