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 Sauce beurre blanc aux graines de vanille (pour poisson) of426

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 10911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sauce beurre blanc aux graines de vanille (pour poisson) of426   Dim 21 Mai - 11:50

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10 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
2 gousses de vanille
5 échalotes finement hachées
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
4 cuillères à soupe de vin blanc
250 g de beurre froid en petits morceaux
sel, poivre blanc

Procédé
Faites réduire les échalotes avec le vinaigre et le vin blanc à feu moyen tout en remuant jusqu'à absorption quasi totale du liquide (environ 5 minutes).
Incorporez le beurre tout en fouettant puis ajoutez les graines de vanille prélevées dans les gousses.
Salez, poivrez et servez pour accompagner du poisson.

* Sauce parfaite, fine et délicate pour les poissons pochés.
*******************"

_________________
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Sauce beurre blanc aux graines de vanille (pour poisson) of426
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