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 raclette simplifiée

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marie74
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MessageSujet: raclette simplifiée   Ven 12 Mai - 10:43

cuire les pdt a l'eau
les peler
les découper en rondelles pas trop fines
disposez les dans un plat a four
recouvrez de tranches de raclette
avant de servir mettre quelques minutes au four 210°
le temps de faire fondre le fromage
accompagnement avec du jambon blanc ou autre

_________________
marie74
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Gastrom
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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: raclette simplifiée   Ven 12 Mai - 11:13

Merci Marie pour cette recette cool
Perso, j'opte pour un jambon de pays ou italien ou espagnol !! hummm !!!

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Gastrom
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marie74
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Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: raclette simplifiée   Ven 12 Mai - 12:39

tout a fait gastrom,nous avons de bons jambons de pays (surtout le Corse a mon gout)
mais le Parme d'Italie et le Serrano d'Espagne sont excellents

_________________
marie74
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loubete

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MessageSujet: Re: raclette simplifiée   Ven 12 Mai - 13:57

c'est ce que je fais le lendemain des raclettes classique.
je coupe mes pommes de terre en fine tranches
je dépose la charcuterie dessus
et je mets les tranches de raclette par dessus.
tout ça au four pour gratiner
et on se régale autant que la veille.
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marie74
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Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: raclette simplifiée   Ven 12 Mai - 14:48

je ne mets pas la charcuterie au four,mais chacun son choix.
sauf comme j'ai fait a midi avec un mélange de lardons fumés,poêlés et retirer la graisse a l'essuie tout
a la place de la charcuterie.
c'est souvent des restes congelés,cela supporte tres bien la congelation
la difference ,c'est qu'il faut manger rapidement,pendant que c'est bien chaud
alors qu'avec chacun son ustensile,chacun mange a son rythme,idéal pour une grande tablée

_________________
marie74
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michelle59

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MessageSujet: Re: raclette simplifiée   Dim 14 Mai - 8:36

une très bonne idée pour finir la raclette
merci Marie
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MessageSujet: Re: raclette simplifiée   

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raclette simplifiée
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