Préparations 8 petits pains décorés (à commander chez votre boulanger) Les couper en deux.
éléments 8 tranches fines de lard campagnard légèrement fumé au feu de bois 8 petites PdT cuites 2 c/S de mayonnaise 8 oignons blancs nouveaux 1 c/S de crème liquide 8 brins de persil plat
Procédé Détendre la mayonnaise avec la crème. Éplucher puis couper les pommes de terre en fines rondelles, les assaisonner de mayonnaise. Émincer les oignons, hacher le persil. Déposer des rondelles de pommes de terre et d'oignon sur la base de 8 petits pains. Saupoudrer de persil, recouvrir d'une tranche de lard campagnard. Réserver.
Présenter les sandwichs sur serviettes et dans des paniers en osier ou sur plats de services.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]VOIR nos recettes de sandwiches=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ***************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-