©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
endives Maroilles rognonnade soleil boudin tarte micro buche poires rillettes sucre brocolis pommes Quiche ch456 veau provençale Sauce rognonade avocat tartiflette pain gratin brioche onde BUGNES
Derniers sujets
» Croustades ou tartelettes printanières pat506
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Coquilles Saint-Jacques aux oignons et champignons
Aujourd'hui à 7:14 par marie74

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:44 par Athena_

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:43 par Athena_

» Tartelettes florentine aux 2 viandes pat507
Hier à 16:39 par Ficelle

» Tarte comtoise au jambon pat505
Hier à 15:04 par Ficelle

» Sauce caramel à la pomme
Hier à 15:00 par Ficelle

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 Février 2017
Hier à 10:26 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 19 au 25 février est arrivé
Dim 18 Fév - 20:28 par Athena_

» Tarte aux pruneaux
Dim 18 Fév - 20:24 par Ficelle

» Chaussons crème pâtissière et amandes
Dim 18 Fév - 17:59 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Gâteau Nid de Pâques au chocolat
Dim 18 Fév - 13:33 par marie74

» Beignets d'ananas
Dim 18 Fév - 12:55 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 12:50 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 11:07 par Josie

» Cuisses de lapin à l’emmental et au lard
Sam 17 Fév - 20:34 par Athena_

» tarte aux noix
Sam 17 Fév - 18:38 par marie74

» de Belgique zizi-coincoin
Sam 17 Fév - 7:43 par marie74

» Tartelettes au potimarron, Saint Nectaire et saumon fumé
Ven 16 Fév - 23:18 par Pépite

» Tartelettes au potimarron, Saint Nectaire et saumon fumé
Ven 16 Fév - 23:17 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de potiron
Ven 16 Fév - 18:20 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Melons fourrés aux fruits ik409

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10410
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Melons fourrés aux fruits ik409   Ven 12 Mai - 9:46


Prép.: 15 mn / Pas de cuisson

Pour 6 personnes
. 3 petits melons portions
. 250 g de cerises
. 250 g de fraises
. 4 pêches jaunes
. 3 citrons
. 200 g de sucre en poudre
. 1 petit bouquet de menthe fraîche

Préparations
Ouvrez les melons en deux.
Éliminez les pépins et débitez la chair en petites boules à l'aide d'une cuillère à pommes noisettes.
Réservez les demi-coques vides.
Pelez les pêches et détaillez-les en boules comme les melons ou en cubes.
Lavez et équeutez les cerises et les fraises.

Mettez tous ces fruits dans un saladier, ajoutez le jus des citrons, le sucre en poudre et les feuilles de menthe.
Mélangez délicatement.
Fourrez les demi-melons avec cette salade de fruits et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Suggestion...idée....
* On peut ajouter un alcool comme du kirsch par exemple...
****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3390
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Melons fourrés aux fruits ik409   Ven 12 Mai - 10:34

merci gastrom,les bons melons ne vont tarder a arriver,pour pouvoir réaliser ce beau dessert

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
Melons fourrés aux fruits ik409
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS-
Sauter vers: