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 Crème prise aux pêches

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Athena_
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Athena_


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Crème prise aux pêches Empty
MessageSujet: Crème prise aux pêches   Crème prise aux pêches EmptyJeu 11 Mai - 18:20

Crème prise aux pêches

Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 demi-pêches au sirop
- 4 jaunes d'oeufs
- 30 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 80 gr de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe

Préparation:
Dans une jatte fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. 
Incorporez le lait puis la crème liquide, toujours en fouettant. 
Préchauffez le four à 100°C. 
Égouttez les demi-pêches. 
Disposez-les dans un plat à four. 
Versez la préparation aux oeufs tout autour. 
Faites cuire pendant 30 minutes au four. 
Au terme de la cuisson, la crème est prise mais encore tremblotante. 
Après refroidissement, réservez 2 heures minimum au réfrigérateur. 
Décorez de feuilles de menthe avant de servir.

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