| | Crème prise aux pêches | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 13972 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Crème prise aux pêches Jeu 11 Mai - 18:20 | |
| Crème prise aux pêches
Ingrédients pour 4 personnes: - 8 demi-pêches au sirop - 4 jaunes d'oeufs - 30 cl de crème liquide - 10 cl de lait - 80 gr de sucre en poudre - 8 feuilles de menthe
Préparation: Dans une jatte fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. Incorporez le lait puis la crème liquide, toujours en fouettant. Préchauffez le four à 100°C. Égouttez les demi-pêches. Disposez-les dans un plat à four. Versez la préparation aux oeufs tout autour. Faites cuire pendant 30 minutes au four. Au terme de la cuisson, la crème est prise mais encore tremblotante. Après refroidissement, réservez 2 heures minimum au réfrigérateur. Décorez de feuilles de menthe avant de servir. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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