©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine fenouil gesiers gratin verrines tiramisu sabayon perdu dauphinois buche soleil Sauce pate poires veau lentilles tarte melon roquefort clafoutis BUGNES aubergines pommes crumble saumon rillettes
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tartines d'andouille de Vire au Pavé d'Auge

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite

Messages : 1976
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Tartines d'andouille de Vire au Pavé d'Auge   Mer 10 Mai - 11:32

Ingrédients pour 4 personnes :
*1 baguette
*tranches fines d'andouille de Vire
*1 pavé d'Auge
*2 c à soupe de moutarde à l'ancienne
*2 c à soupe de crème fraiche


Recette :
*coupez la baguette en deux dans l'épaisseur puis chaque moitié en quatre
*tartinez -les du mélange moutarde/crème, recouvrez avec des tranches d'andouille et de lamelles de pavé d'Auge
*passez sous le gril quelques minutes
Servez ces tartines avec une salade de pommes de terre tièdes assaisonnée avec la vinaigrette normande maison de gastrom ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Une belle recette normande : Pavé d'Auge, cidre, andouille de Vire et vinaigrette à la crème fraiche et au vinaigre de cidre !!!!
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

michelle59

Messages : 553
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 56
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Tartines d'andouille de Vire au Pavé d'Auge   Ven 12 Mai - 7:05

hum une bonne idée 
merci Pepite
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartines d'andouille de Vire au Pavé d'Auge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: