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 Sauce vanille pour poisson

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AuteurMessage
Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Sauce vanille pour poisson   Mar 9 Mai - 14:34

Sauce vanille pour poisson

Ingrédients pour 4 personnes:
- 20 cl de vin blanc sec
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'ail en poudre

Préparation:
Dans une casserole, versez le vin blanc sec.
Fendez la gousse de vanille en deux, dans le sens de la longueur, et grattez-la afin de récupérer ses graines.
Ajoutez la gousse et les graines de vanille dans la casserole. 
Mélangez.
Placez la casserole à feu doux et laissez chauffer jusqu'à la première ébullition.
A l’ébullition, ajoutez la crème fraîche liquide et l'ail en poudre. 
Mélangez.
Baissez le feu à feu doux et laissez réduire pendant 35 à 40 minutes en remuant bien.
Au bout de ce temps, retirez la gousse de vanille de la sauce vanillée.
Servez de suite cette sauce vanillée, pendant qu’elle est encore bien chaude, sur des filets de poisson cuits simplement à la poêle. 
Accompagnez-la avec des tagliatelles fraîches ou du riz blanc cuit.

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