©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
bret51 kaki poires Quiche poisson panais sanglier ch456 gratin pommes micro magique pain tarte soleil olives endives boudin onde brioche provence buche raclette provençale brocolis chevreuil
Derniers sujets
» Bouchées de saumon aux herbes
Hier à 20:38 par Athena_

» Pavés de cerf sauce grand veneur au vin blanc
Hier à 20:36 par Athena_

» Pavés de cerf sauce grand veneur au vin blanc
Hier à 20:36 par Athena_

» petit conseil utilisation de la messagerie orange
Hier à 17:16 par marie74

» recette des mostaccioli napolitains
Hier à 16:47 par Gastrom

» mes biscuits vitreaux
Hier à 16:45 par Gastrom

» autour des desserts de Noël
Hier à 10:07 par marie74

» Pavlova de Noël of657
Hier à 9:36 par Gastrom

» Noël, décoration de vos tables de fête
Hier à 9:33 par Gastrom

»  Gigue de chevreuil aux pommes ftu195
Hier à 9:26 par Gastrom

» Saint-Jacques poêlées à l'effilochée d'endives fts198
Ven 15 Déc - 17:20 par marie74

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Ven 15 Déc - 16:07 par Gastrom

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Ven 15 Déc - 16:06 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Ven 15 Déc - 11:40 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Ven 15 Déc - 11:39 par Gastrom

» Bûche royal Gala de la Villa des chefs
Ven 15 Déc - 9:50 par Gastrom

» Bienvenue à Isa47400
Ven 15 Déc - 6:44 par Josie

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Jeu 14 Déc - 23:15 par Gastrom

» Gâteau de Noël noisette confiture de lait
Jeu 14 Déc - 21:22 par michelle59

» Verrines de panna cotta au foie gras
Jeu 14 Déc - 17:19 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:07 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:06 par Athena_

» Purée de carotte au lait de coco
Jeu 14 Déc - 17:05 par Athena_

» Civet de sanglier (montage photos) th155 A
Jeu 14 Déc - 16:00 par Gastrom

» fruits deguisés
Jeu 14 Déc - 15:53 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de haricots verts, tomates et thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2983
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de haricots verts, tomates et thon   Dim 7 Mai - 19:02

Salade de haricots verts, tomates et thon

Ingrédients pour 2 personnes:
- 250 gr de haricots verts cuits à la vapeur et refroidis 
- 1 tomate
- 1/2 oignon blanc
- 1 boîte de thon (à l’huile ou au naturel, selon vos goûts)
- 1 cuillère à café de persil haché

Pour l’assaisonnement:
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation: 
Versez dans un saladier la pincée de sel et la pincée de poivre. 
Ajoutez le vinaigre balsamique et émulsionnez avec l’huile d’olive.
Épluchez l’oignon blanc, ciselez-en la moitié et mettez-les dans le saladier. 
Ajoutez les haricots verts, la tomate tranchée en rondelles, le thon égoutté et émietté et le persil.
Mélangez et servez.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de haricots verts, tomates et thon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: