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 Tartare de haddock aux pommes of395

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Tartare de haddock aux pommes of395   Tartare de haddock aux pommes of395 EmptyMer 3 Mai - 11:02

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15 minutes de préparation

Pour 4 personnes
4oo g de haddock très frais
1 pomme Granny Smith
½ oignon rouge coupé en petits cubes fins
Le jus de 2 citrons
½ bouquet de ciboulette ciselée
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre du moulin

Procédé
Demandez au poissonnier du haddock bien frais à manger cru.
Épluchez la pomme, coupez-la en petits cubes et arrosez-la avec 1 jus de citron pour qu'elle ne brunisse pas.
Enlevez la peau du poisson et détaillez-le en morceaux.
Hachez grossièrement les morceaux à la main à l'aide de deux couteaux bien tranchants.
Préparez un assaisonnement avec le reste de jus de citron, l'huile d'olive et le poivre.

Mélangez délicatement la pomme, l'oignon et le poisson avec l'assaisonnement.
Répartissez dans les assiettes et saupoudrez de ciboulette.
Conseil utile
Surtout ne salez pas, le poisson l'est déjà bien assez !

* Pour info : Comment réussir un tartare de poisson ? VOIR dans notre forum => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
****************"

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