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 Soupe de tomates aux perles du Japon

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Soupe de tomates aux perles du Japon   Mar 2 Mai - 15:01

Soupe de tomates aux perles du Japon

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 oignon
- 1 kg de tomates
- 1 litre d'eau
- 50 gr de perles du Japon
- 1 cuillère à café de sucre 
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 
- huile d'olive
- feuilles de basilic frais
- sel
- poivre

Préparation:
Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Pelez et épépinez vos tomates: plongez les dans de l'eau bouillante quelques minutes puis passez les sous l'eau froide. 
Ôtez la peau et les pépins des tomates.
Ajoutez les aux oignons avec l'eau, le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Mixez tout puis remettez à ébullition. 
Ajoutez les perles du Japon.
Tournez doucement le tout et faites cuire environ 30 minutes à feu doux: les perles doivent être transparentes.
Juste avant de servir parsemez de feuilles de basilic fraîches.

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