©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
meringues épices creme of582 boulettes micro mesclun tomate choux fougasse Figues haricots mirabelles amande amandines ftu103 pesto moussaka neige amandine jambon ik157 of583 thon of538 tartare
Derniers sujets
» Mousse de nectarine
Aujourd'hui à 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Aujourd'hui à 17:10 par marie74

» gratin aubergines a ma façon
Aujourd'hui à 17:09 par marie74

» Soupe de courgette au Comté
Aujourd'hui à 15:33 par Athena_

» Mousse de pêche
Aujourd'hui à 15:27 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Aujourd'hui à 10:16 par Athena_

» Liqueur de framboises "maison" bret48-1
Aujourd'hui à 10:13 par Athena_

» Liqueur de cassis "maison" bret48-2
Aujourd'hui à 9:43 par Gastrom

» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Hier à 10:45 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Hier à 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sauce aux 2 saumons pour les pâtes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2489
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Sauce aux 2 saumons pour les pâtes   Lun 1 Mai - 17:19

Sauce aux 2 saumons pour les pâtes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 pavés de saumon frais
- 2 échalotes ou 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron jaune
- 12 cl de vin blanc
- 3 cuillères soupe de basilic haché
- 12 cl de purée de tomates 
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- huile d'olive
- beurre

Préparation:
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter les échalotes émincées et l'ail coupé en dés.
Laisser cuire 2 minutes puis mouiller avec le vin et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter le basilic et la purée de tomates.
Assaisonner généreusement et cuire 8 minutes.
Incorporer la crème et poursuivre la cuisson durant 4 minutes.
Pendant ce temps, cuire le saumon frais coupé en gros dés et le poivron émincé pendant 3 minutes dans le beurre chaud.
Ajouter le saumon fumé et laisser mijoter 2 minutes à feu doux.
Mélanger la préparation à la tomate aux saumons et déguster avec des pâtes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux 2 saumons pour les pâtes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes de sauces chaudes... :: * Sauces chaudes pour accompagner légumes,viandes,poissons, gibier...-
Sauter vers: