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 Tarte soufflée aux blancs de poireaux et curcuma

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Pépite
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Messages : 1727
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Tarte soufflée aux blancs de poireaux et curcuma   Ven 28 Avr - 15:11

Ingrédients pour 4 personnes:
*1 pâte brisée ou feuilletée
*3 blancs de poireaux
*4 œufs
*25 cl de crème de soja ou crème fraîche liquide
*1 c à c de curcuma
*2 c à s de polenta
*sel et poivre du moulin

Préparation :
*dans le bol d'un robot, déposez les blancs de poireaux coupés en rondelles, les jaunes d’œufs, le curcuma et la crème. Salez et poivrez puis mixez
*allumez le four à 190°c
*Montez les blancs en neige et incorporez-les dans le mélange précédent
*saupoudrez le fond de tarte avec la polenta et versez le mélange aux œufs
*enfournez pour 40 mn de cuisson
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Tarte soufflée aux blancs de poireaux et curcuma
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