Sujet: Court-bouillon épicé of380 Jeu 27 Avr - 10:45
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] éléments 2 L d'eau / 5 piments oiseaux / demi-citron 1 éclat d'anis étoilé 4 tranches de gingembre Le zeste de 1 orange 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de graines de coriandre 1 cuillère à soupe de graines de fenouil 2 cuillères à soupe de gros sel 1 clou de girofle 1 c/S de poivre noir en grains enfermés dans une mousseline 1 brin de thym / 1 feuille de laurier
Technique Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole. Portez à ébullition sur feu moyen et laissez frémir 3o minutes Jetez les grains de poivre et poursuivez la cuisson 1o minutes. Laissez le bouillon reposer pendant au moins 1 heure. Filtrez. Réservez. Astuce pour préparer à l'avance : Après refroidissement complet, on peut congeler en récipients de verre ou "spécial" congélation. **************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-