©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
onde kaki soleil brioche Sauce tajine veau sucre tarte rognonade Maroilles rognonnade Quiche micro sanglier avocat gratin boudin provence pommes orange endives buche pain ch456 provençale
Derniers sujets
» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Hier à 23:41 par Pépite

» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Hier à 23:40 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Hier à 23:29 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Hier à 23:28 par Pépite

» confiture d'oranges
Hier à 20:13 par marie74

» pommes de terre farcies
Hier à 18:07 par Ficelle

» Paul BOCUSE
Hier à 17:55 par Gastrom

» Soupe aux palourdes et aux lardons
Hier à 16:03 par Athena_

» Œufs cocotte au bleu et champignons
Hier à 16:01 par Athena_

» Cocktail de fruits aux agrumes et à la menthe
Hier à 16:00 par Athena_

» Menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Hier à 13:09 par Gastrom

» Auvergne : aligot
Hier à 10:50 par Gastrom

» Patates farcies
Hier à 10:27 par marie74

» Auvergne : la Coupétade
Hier à 10:21 par Ficelle

» pommes de terre farcies en cocotte
Hier à 8:50 par marie74

» petit salé aux lentilles
Dim 21 Jan - 21:55 par Ficelle

» Le menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Dim 21 Jan - 20:12 par Athena_

» Cabillaud au fenouil et aux épices ch487
Sam 20 Jan - 18:08 par Ficelle

» Oeufs cocotte au poivrons
Sam 20 Jan - 13:41 par Ficelle

» Fougasse à l'huile d'olice -PROVENCE-
Sam 20 Jan - 13:40 par Ficelle

» Oeuf cocotte support tomates
Sam 20 Jan - 11:54 par Gastrom

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Sam 20 Jan - 10:11 par Ficelle

» Oeuf cocotte support grosse courgette
Sam 20 Jan - 10:06 par Ficelle

» Croques Madame revisités
Sam 20 Jan - 9:55 par Gastrom

» Oeufs cocotte au Maroilles
Sam 20 Jan - 9:08 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1127
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret    Mer 26 Avr - 19:33

300 g de bresse bleu 
12 oeufs de caille 
20 tranches de magret fumé ou séché 
1 pommes verte 
200 g de tomates cerises 
1/2 baguette de pain 
120 g mesclun de salade 
5 cl d'huile de colza 
8 cl d'huile de noix
4 cl de vinaigre de cidre 
sel poivre du moulin 

Pour 4 personnes 
Faites cuire les oeufs de caille 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée pour les faire durcir .
Écalez-les et coupez-les en deux .
Coupez le pain en petits croûtons, faites-les dorer dans une poêle avec l'huile de colza chaude .
Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant 
Mélangez le vinaigre de cidre dans un bol avec du sel et poivre, ajoutez l'huile de noix et fouetter.
Lavez et coupez la pomme en très fine tranches, lavez et coupez les tomates cerises en deux 
Coupez le bleu en cubes 
Répartissez le mesclun dans quatre assiettes 
Ajoutez les tranches de magret, les cubes de bresse bleu, les croûtons, les lamelles de pommes , les oeufs, les tomates 
Nappez de vinaigrette et dégustez .

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10231
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret    Mer 26 Avr - 20:10

Cette salade me plait bien, j'apprécie bcp le bleu de Bresse !
Merci Josie pour cette recette cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: