©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain tarte Terrine melon provençale tiramisu sucre Maroilles Quiche caille truite pruneaux gratin veau perdu magret brioche onde aubergines micro rillettes soleil brocolis pommes thon BUGNES
Derniers sujets
» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1222
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret    Mer 26 Avr - 19:33

300 g de bresse bleu 
12 oeufs de caille 
20 tranches de magret fumé ou séché 
1 pommes verte 
200 g de tomates cerises 
1/2 baguette de pain 
120 g mesclun de salade 
5 cl d'huile de colza 
8 cl d'huile de noix
4 cl de vinaigre de cidre 
sel poivre du moulin 

Pour 4 personnes 
Faites cuire les oeufs de caille 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée pour les faire durcir .
Écalez-les et coupez-les en deux .
Coupez le pain en petits croûtons, faites-les dorer dans une poêle avec l'huile de colza chaude .
Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant 
Mélangez le vinaigre de cidre dans un bol avec du sel et poivre, ajoutez l'huile de noix et fouetter.
Lavez et coupez la pomme en très fine tranches, lavez et coupez les tomates cerises en deux 
Coupez le bleu en cubes 
Répartissez le mesclun dans quatre assiettes 
Ajoutez les tranches de magret, les cubes de bresse bleu, les croûtons, les lamelles de pommes , les oeufs, les tomates 
Nappez de vinaigrette et dégustez .

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11488
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret    Mer 26 Avr - 20:10

Cette salade me plait bien, j'apprécie bcp le bleu de Bresse !
Merci Josie pour cette recette cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: