©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
perdu cookies Sauce poires buche pate lentilles dauphinois Terrine micro crumble veau pommes sabayon tiramisu rillettes tarte aubergines gratin saumon magret roquefort soleil clafoutis sucre melon
Derniers sujets
» Mitonné de pancakes à l'orange ab161
Aujourd'hui à 9:58 par Gastrom

» Boissons (3) chaudes au chocolat ab191
Aujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Ma première purée de blancs de poireau
Hier à 18:46 par Ficelle

» Soupe de saumon, chou et pommes de terre
Hier à 18:32 par Athena_

» Verrine d’œuf à la crème de cresson et pain grillé
Hier à 18:30 par Athena_

» Cervelle de canut aux herbes sit62
Hier à 17:51 par Ficelle

» Pieds de porc au vin blanc
Hier à 14:49 par Ficelle

» Morue à l'aïoli cy479
Hier à 13:54 par marie74

» soupe gratinée a l'oignon
Hier à 10:59 par loubete

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:05 par Gastrom

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:04 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:57 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:56 par Gastrom

» Toasts au bacon et fromage
Mer 16 Jan - 17:59 par Athena_

» Clafoutis tomate-chèvre
Mer 16 Jan - 17:58 par Athena_

» morue aux pdt sautées
Mer 16 Jan - 16:04 par marie74

» Crêpes fourrées (jambon) à la jurassienne sit590
Mer 16 Jan - 15:18 par Gastrom

» Crêpes aux poireaux sit589
Mer 16 Jan - 15:16 par Gastrom

» Crêpes fourrées aux champignons sit588
Mer 16 Jan - 15:11 par Gastrom

» Sauce ailloli (aïoli) cy303
Mer 16 Jan - 15:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 Janvier au 20 Janvier 2019
Mer 16 Jan - 14:16 par Ficelle

» Sauce au Chocolat (pour garniture crêpes ou desserts) bret35
Mer 16 Jan - 13:19 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1370
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Cosne d'allier

MessageSujet: Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret    Mer 26 Avr - 19:33

300 g de bresse bleu 
12 oeufs de caille 
20 tranches de magret fumé ou séché 
1 pommes verte 
200 g de tomates cerises 
1/2 baguette de pain 
120 g mesclun de salade 
5 cl d'huile de colza 
8 cl d'huile de noix
4 cl de vinaigre de cidre 
sel poivre du moulin 

Pour 4 personnes 
Faites cuire les oeufs de caille 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée pour les faire durcir .
Écalez-les et coupez-les en deux .
Coupez le pain en petits croûtons, faites-les dorer dans une poêle avec l'huile de colza chaude .
Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant 
Mélangez le vinaigre de cidre dans un bol avec du sel et poivre, ajoutez l'huile de noix et fouetter.
Lavez et coupez la pomme en très fine tranches, lavez et coupez les tomates cerises en deux 
Coupez le bleu en cubes 
Répartissez le mesclun dans quatre assiettes 
Ajoutez les tranches de magret, les cubes de bresse bleu, les croûtons, les lamelles de pommes , les oeufs, les tomates 
Nappez de vinaigrette et dégustez .

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12904
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret    Mer 26 Avr - 20:10

Cette salade me plait bien, j'apprécie bcp le bleu de Bresse !
Merci Josie pour cette recette cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Salade gourmande au Bresse Bleu et au magret
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: