©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco pizza cabillaud courgettes rillettes chou thon fenouil poulet 2023 flan salade beignets cake 2022 Terrine gâteau clafoutis saumon pommes lapin veau avocat pintade 2021 pate
Derniers sujets
» Tartine aux filets de harengs, pommes et baies roses
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 18:54 par loubete

» Aubergines farcies au gouda ab274
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 18:53 par loubete

» Riz Cantonnais aux crevettes (wok) of350
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 18:51 par Josie

» Pannequets (crêpes) au poulet et champignons fd306
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Crumble de carottes
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 17:47 par Gastrom

» Œufs à la berneron (champignons) cy331
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 17:46 par Gastrom

» Poires hérisson au chocolat
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 17:44 par Gastrom

» Gâteau fleur d'oranger et amande
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 17:43 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Vagabonde

» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Riz, poireaux, gingembre et cumin of353

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22958
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 Empty
MessageSujet: Riz, poireaux, gingembre et cumin of353   Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyLun 24 Avr - 10:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
10 minutes de préparation / 10 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
400 g de riz long grain déjà cuit
2 beaux poireaux
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de cumin doux en poudre
huile d'olive
sel et poivre du moulin

Procédé
Épluchez et lavez soigneusement les poireaux.
Égouttez-les, essuyez-les et découpez-les en fines rondelles.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Versez le gingembre râpé, donnez un tour de cuillère et ajoutez le cumin en poudre.
Ajoutez les rondelles de poireau, salez, poivrez et laissez cuire environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez si nécessaire 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau pour éviter que le fond n'attache.
Incorporez le riz cuit dans la poêle en décollant les grains avec une fourchette.

Servez chaud.
***************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3753
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 Empty
MessageSujet: Re: Riz, poireaux, gingembre et cumin of353   Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyDim 28 Nov - 23:25

Poireau et gingembre ? Original! je garde pour ma prochaine recette aux poireaux  cool
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz, poireaux, gingembre et cumin of353
» Patates douces au cumin
» Côtes d'agneau au cumin
» Carottes primeurs à l'ail et au cumin
» Briks à l'œuf et au cumin cus710

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: