©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
carottes anchoïade cheese lasagne samoussas
Derniers sujets
» Fines gaufres du Nord
Aujourd'hui à 20:38 par michelle59

» Menu de la semaine du 18 au 24 septembre 2017
Aujourd'hui à 20:22 par michelle59

» Soufflé Cheesecake
Aujourd'hui à 16:22 par Athena_

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Aujourd'hui à 10:33 par Gastrom

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Aujourd'hui à 10:32 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Aujourd'hui à 10:22 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Feuilleté poulet champignon
Aujourd'hui à 10:02 par Athena_

» Tarte bouquet de rose
Aujourd'hui à 10:01 par Athena_

» Ma récolte
Aujourd'hui à 8:52 par loubete

» Tarte au camembert et aux pommes de terre
Hier à 19:24 par Athena_

» Fines gaufres du Nord
Hier à 19:23 par Athena_

» Bar (poisson) en croûte de sel of632
Hier à 17:14 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Hier à 10:35 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Hier à 10:34 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 18 au 24 septembre 2017
Dim 17 Sep - 20:22 par Athena_

» Anchoïade classique of633
Dim 17 Sep - 18:21 par Gastrom

» Samoussas au poulet et au curry
Dim 17 Sep - 15:54 par michelle59

» Barre de céréale au chocolat
Dim 17 Sep - 15:46 par michelle59

» Fondant de carotte, caramel au beurre salé of618
Dim 17 Sep - 9:33 par Gastrom

» Anchoïade classique of633
Dim 17 Sep - 9:17 par Gastrom

» Anchoïade classique BBQ of633
Dim 17 Sep - 9:15 par Gastrom

» Anchoïade classique BBQ of633
Dim 17 Sep - 9:14 par Gastrom

» Salade de crevettes et de pomélo
Sam 16 Sep - 18:46 par Athena_

» Salade de crevettes et de pomélo
Sam 16 Sep - 18:46 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Agneau à la courgette et au thym

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2610
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Agneau à la courgette et au thym   Sam 22 Avr - 18:53

Recette pour bébé à partir de 9 mois.

Ingrédients pour une portion:
- 1 côtelette première d'agneau (30 gr du coeur)
- 1/2 courgette
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation:
Lavez la courgette et coupez-la en petits cubes, de même que l’agneau.
Faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes les courgettes, puis encore 10 minutes avec l’agneau.
Dans le bol du mixeur, mettez tous les ingrédients avec une cuillère à café d’huile d’olive et mixez.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Agneau à la courgette et au thym
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: