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 Riz Cantonnais basique (wok) of349

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Gastrom
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Localisation : Bretagne

MessageSujet: Riz Cantonnais basique (wok) of349   Ven 21 Avr - 18:22

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10 minutes de préparation / 5 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
180 g de riz long grain déjà cuit
100 g de petits pois écossés
2 æufs
2 tranches épaisses de jambon cuit
2 cuillères à café de sauce soja
huile
sel et poivre du moulin

Procédé
Déposez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire environ 5 minutes.
Égouttez-les et passez-les sous un filet d'eau froide.
Battez les æufs en omelette. Salez légèrement.
Faites cuire en omelette, détachez les æufs cuits en vous aidant d'une spatule en bois puis détaillez-les en fines lanières.

Découpez les tranches de jambon en petits dés.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une seconde poêle, versez le riz et laissez chauffer 2 minutes.
Ajoutez les petits pois, les dés de jambon et les lanières d'œuf.
Versez la sauce soja, salez, poivrez, mélangez et servez.
**************"

_________________
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