[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 10 minutes de préparation / 5 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 180 g de riz long grain déjà cuit 100 g de petits pois écossés 2 æufs 2 tranches épaisses de jambon cuit 2 cuillères à café de sauce soja huile sel et poivre du moulin
Procédé Déposez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire environ 5 minutes. Égouttez-les et passez-les sous un filet d'eau froide. Battez les æufs en omelette. Salez légèrement. Faites cuire en omelette, détachez les æufs cuits en vous aidant d'une spatule en bois puis détaillez-les en fines lanières.
Découpez les tranches de jambon en petits dés. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une seconde poêle, versez le riz et laissez chauffer 2 minutes. Ajoutez les petits pois, les dés de jambon et les lanières d'œuf. Versez la sauce soja, salez, poivrez, mélangez et servez. **************"
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Athena_ co-Admin
Messages : 13894 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Riz Cantonnais basique (wok) of349 Dim 20 Mar - 17:22
Une bonne recette.
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