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 Riz Cantonnais aux crevettes (wok) of350

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 11197
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Riz Cantonnais aux crevettes (wok) of350   Ven 21 Avr - 18:09

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10 minutes de préparation / 5 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
180 g de riz long grain déjà cuit
80 g de crevettes séchées
100 g de petits pois écossés
2 tiges de ciboule
2 æufs battus en omelette
1 échalote
120 g de rôti de porc cuit
2 cuillères à café de sauce soja
huile
sel et poivre du moulin

Procédé
Déposez les crevettes dans un bol, couvrez-les d'eau tiède et laissez-les tremper 15 minutes.
Faites cuire les æufs en omelette puis découpez-les en fines lanières.
Faites cuire les petits pois 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Lavez les tiges de ciboule et découpez-les en petits morceaux.
Épluchez et hachez l'échalote.
Découpez le rôti de porc en petits dés.
Égouttez les crevettes.

Faites dorer l'échalote hachée dans une poêle légèrement huilée.
Versez le riz cuit et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez les crevettes, les dés de porc, les æufs, la ciboule et les petits pois.
Versez la sauce soja, salez, poivrez, mélangez et servez.
**************"

_________________
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Riz Cantonnais aux crevettes (wok) of350
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