©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin rillettes onde brioche micro boudin sucre pain Quiche avocat brocolis orange provençale ch456 soleil BUGNES rognonade rognonnade poires Maroilles Sauce pommes tartiflette buche tarte veau
Derniers sujets
» Cuisses de lapin à l’emmental et au lard
Hier à 20:34 par Athena_

» Beignets d'ananas
Hier à 20:33 par Athena_

» tarte aux noix
Hier à 18:38 par marie74

» de Belgique zizi-coincoin
Hier à 7:43 par marie74

» Tartelettes au potimarron, Saint Nectaire et saumon fumé
Ven 16 Fév - 23:18 par Pépite

» Tartelettes au potimarron, Saint Nectaire et saumon fumé
Ven 16 Fév - 23:17 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de potiron
Ven 16 Fév - 18:20 par Athena_

» Curry de chou-fleur et de potiron
Ven 16 Fév - 18:20 par Athena_

» Gaufres au lait concentré sucré
Ven 16 Fév - 18:18 par Athena_

» Consommé aux [i]passatellis[/i] -Italie- nut175
Ven 16 Fév - 11:14 par Gastrom

» Consommé aux [i]passatellis[/i] -Italie- nut175
Ven 16 Fév - 11:14 par Gastrom

» Consommé aux [i]passatellis[/i] -Italie- nut175
Ven 16 Fév - 11:13 par Gastrom

» Biscuit bouton
Jeu 15 Fév - 22:06 par Gastrom

» Beignets pomme chocolat
Jeu 15 Fév - 18:51 par Ficelle

» Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre
Jeu 15 Fév - 18:50 par Ficelle

» struffoli di carnevale
Jeu 15 Fév - 18:49 par Ficelle

» Beignets pomme chocolat
Jeu 15 Fév - 17:29 par Athena_

»  Langoustines à la bordelaise pat503
Jeu 15 Fév - 11:51 par Gastrom

» struffoli di carnevale
Jeu 15 Fév - 11:31 par loubete

» struffoli di carnevale
Jeu 15 Fév - 11:29 par loubete

» Notre DOSSIER sur toutes les pâtes (recettes & techniques)
Jeu 15 Fév - 11:27 par Gastrom

» Notre DOSSIER sur toutes les pâtes (recettes & techniques)
Jeu 15 Fév - 11:27 par Gastrom

» Notre DOSSIER sur toutes les pâtes (recettes & techniques)
Jeu 15 Fév - 11:26 par Gastrom

» Garniture forestière pour éclairs pat504
Jeu 15 Fév - 11:10 par Gastrom

» Garniture forestière pour éclairs pat504
Jeu 15 Fév - 11:08 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Purée de carotte et patate douce au curcuma

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3285
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée de carotte et patate douce au curcuma   Mar 18 Avr - 14:18

Recette pour bébé à partir de 12 mois.

Ingrédients pour une portion de 200 gr :
- 100 gr de carottes
- 100 gr de patate douce
- 1/4 d’oignon
- 1 pincée de curcuma
- 1 noisette de beurre
- 5 cl de crème fraîche liquide

Préparation :
Épluchez les carottes et la patate douce, les rincez sous l’eau et coupez les en morceaux. 
Épluchez et émincez l’oignon.
Placez les légumes dans le panier de cuisson de l'autocuiseur et lancer la cuisson pendant 20 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, les légumes doivent être tendres et fondants.
Mixez les avec la crème fraîche liquide, une pincée de curcuma et une noisette de beurre.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de carotte et patate douce au curcuma
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: