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 Riz Cantonnais au poivron (wok) of347

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Gastrom
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Localisation : Bretagne

MessageSujet: Riz Cantonnais au poivron (wok) of347   Mar 18 Avr - 10:05

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10 minutes de préparation / 5 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
125 g de riz long grain déjà cuit
1 demi-poivron rouge coupé en dés
2 oignons hachés
1 échalote hachée
100 g de crevettes fraîches cuites et décortiquées
2 cuillères à café de sauce soja
100 g de petits pois
2 æufs battus en omelette
huile
sel et poivre du moulin

Procédé
Faites cuire les æufs en omelette puis découpez-les en fines lanières.
Faites cuire les petits pois 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Déposez les oignons et l'échalote.
Faites dorer quelques minutes.
Ajoutez les dés de poivron et laissez cuire 1 minute de plus.

Versez le riz et laissez chauffer 2 minutes.
Ajoutez les crevettes, les petits pois et les œufs.
Versez la sauce soja, salez, poivrez, mélangez et servez.
***************"

_________________
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