©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tropézienne suisse anchois anchoïade of623 express thon perdu farcis cheese samoussas foie caramélisés canard lasagne canette asiatique marbré mexicaine faisselle parmentier carottes
Derniers sujets
» Oeufs farcis au saumon fumé
Aujourd'hui à 15:59 par Athena_

» Oeufs farcis au saumon fumé
Aujourd'hui à 15:58 par Athena_

» Oeufs farcis au saumon fumé
Aujourd'hui à 15:58 par Athena_

» Cake marbré
Aujourd'hui à 15:55 par Athena_

» Rôti de rumsteck sauce marchand de vin
Aujourd'hui à 15:53 par Athena_

» Salade asiatique de bœuf
Aujourd'hui à 11:14 par Athena_

» Poivrons farcis à la mexicaine
Aujourd'hui à 11:13 par Athena_

» Biscuits au chocolat et à la crème de noix de coco
Aujourd'hui à 11:11 par Athena_

» Olives noires confites au sucre of635
Aujourd'hui à 10:00 par Gastrom

» Plancha de pilons de poulet, épices, gingembre et mangue of623
Aujourd'hui à 9:48 par Gastrom

» Paillasson croustillant au confit de canard et salade d'herbes
Aujourd'hui à 9:42 par marie74

» Dessert glacé aux 3 fruits
Hier à 17:36 par Athena_

» Arancini siciliennes
Hier à 15:20 par Athena_

» Arancini siciliennes
Hier à 15:19 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:29 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:28 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:27 par Athena_

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Hier à 11:40 par Gastrom

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Hier à 11:39 par Gastrom

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Hier à 9:50 par marie74

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Hier à 8:39 par Gastrom

» Fines gaufres du Nord
Mar 19 Sep - 20:38 par michelle59

» Menu de la semaine du 18 au 24 septembre 2017
Mar 19 Sep - 20:22 par michelle59

» Soufflé Cheesecake
Mar 19 Sep - 16:22 par Athena_

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Mar 19 Sep - 10:33 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Compote pomme poire biscuitée au petit beurre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2635
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Compote pomme poire biscuitée au petit beurre   Lun 17 Avr - 19:08

Recette pour bébé à partir de 6 mois.

Ingrédients pour 4 petits pots:
- 1 pomme
- 1 poire
- 2 biscuits type petits beurres
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne
- de l'eau 

Préparation:
Commencez par laver vos fruits.
Épluchez la pomme, enlevez bien la partie centrale avec les pépins, et tranchez-la.
Épluchez la poire, et comme pour la pomme, enlevez bien les pépins. 
Coupez-la en petits morceaux.
Placez le tout dans un panier vapeur et mettre à cuire pendant 7 minutes.
Une fois cuits, mettre les fruits de côté. 
Récupérez l’eau de cuisson pour immerger les 2 petits beurres dans un récipient adapté jusqu'à ce qu’il ramollissent franchement. 
Enlevez ensuite le restant d’eau et gardez uniquement les biscuits ramollis.
Mettre la pomme, la poire, les biscuits dans un mixeur, et ajoutez une cuillère à soupe de sucre de canne. 
Mixez.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Compote pomme poire biscuitée au petit beurre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (sucré)-
Sauter vers: