©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
onde gratin pain poires pommes pruneaux tiramisu brocolis BUGNES soleil thon provençale endives avocat magret rillettes rognonade truite micro sucre Maroilles veau tartiflette caille tarte Quiche
Derniers sujets
» Rouelle de jambon au four
Hier à 20:49 par Athena_

» Feuilletés poire - chocolat
Hier à 20:47 par Athena_

» Tarte légère viande de grisons et chèvre
Hier à 17:21 par Athena_

» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
Hier à 10:53 par Gastrom

» Sandwichs fraîcheur
Hier à 9:33 par Athena_

» Chevreau et légumes rôtis aux herbes
Hier à 9:32 par Athena_

» Salsifis et saumon fumé en salade tiède ch501
Mer 18 Avr - 16:10 par Gastrom

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Mer 18 Avr - 14:49 par Athena_

» Tournedos de volaille de Licques au Maroilles
Mer 18 Avr - 14:48 par Athena_

» tout savoir sur le fromage a raclette des pays de Savoie
Mer 18 Avr - 10:49 par marie74

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:34 par Pépite

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:33 par Pépite

» Mousse de yaourt aux figues
Mar 17 Avr - 17:10 par Athena_

» Cigarettes feuilletées au chocolat
Mar 17 Avr - 17:07 par Athena_

» Betterave au vinaigre ac45
Mar 17 Avr - 16:47 par Gastrom

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Tarte aux poires et au chocolat
Lun 16 Avr - 21:12 par Athena_

» Papardelle aux petits pois courgettes, ricotta et pesto
Lun 16 Avr - 19:35 par marie74

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:59 par Pépite

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:58 par Pépite

» Crumble aux pommes et cranberries sans beurre
Lun 16 Avr - 15:09 par Athena_

» Velouté de patates douces et oignons rouges
Lun 16 Avr - 15:07 par Athena_

» Menu du 16 Avril au 22 Avril 2018
Lun 16 Avr - 9:40 par Vagabonde

» Rutabagas, poires et carottes en salade ch499
Lun 16 Avr - 8:45 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Compote pomme poire biscuitée au petit beurre

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3605
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Compote pomme poire biscuitée au petit beurre   Lun 17 Avr - 19:08

Recette pour bébé à partir de 6 mois.

Ingrédients pour 4 petits pots:
- 1 pomme
- 1 poire
- 2 biscuits type petits beurres
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne
- de l'eau 

Préparation:
Commencez par laver vos fruits.
Épluchez la pomme, enlevez bien la partie centrale avec les pépins, et tranchez-la.
Épluchez la poire, et comme pour la pomme, enlevez bien les pépins. 
Coupez-la en petits morceaux.
Placez le tout dans un panier vapeur et mettre à cuire pendant 7 minutes.
Une fois cuits, mettre les fruits de côté. 
Récupérez l’eau de cuisson pour immerger les 2 petits beurres dans un récipient adapté jusqu'à ce qu’il ramollissent franchement. 
Enlevez ensuite le restant d’eau et gardez uniquement les biscuits ramollis.
Mettre la pomme, la poire, les biscuits dans un mixeur, et ajoutez une cuillère à soupe de sucre de canne. 
Mixez.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Compote pomme poire biscuitée au petit beurre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (sucré)-
Sauter vers: