©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Sauce sabayon pate tiramisu pommes crumble courge saumon veau roquefort buche soleil poires cookies fenouil aubergines rillettes clafoutis tarte melon perdu dauphinois gratin sucre lentilles Terrine
Derniers sujets
» Chocolat chaud au vin rouge
Aujourd'hui à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Aujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Aujourd'hui à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Aujourd'hui à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Hier à 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Sabayon parfumé au porto ab407
Ven 7 Déc - 15:46 par Ficelle

» Menu de NOEL 2018 (Josie )
Ven 7 Déc - 10:38 par kinou

» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
Ven 7 Déc - 9:05 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Le RIZ en accompagnement (suggestion de recettes…) of377

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12715
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Le RIZ en accompagnement (suggestion de recettes…) of377   Lun 17 Avr - 15:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Le RIZ en accompagnement

(idées et recettes faciles)

RIZ sauce roquefort
Faites fondre 5 minutes à feu doux 100 g de roquefort émietté avec 100 g de crème fraîche entière et 2 c/S de vin blanc.
Passez 3 secondes au mixeur, poivrez et servez avec un riz cuit à la vapeur ou à l'eau.

RIZ aux copeaux de parmesan
En vous aidant d'un couteau-éplucheur, confectionnez des copeaux dans un morceau de parmesan.
Déposez ces copeaux sur le riz, poivrez généreusement et servez aussitôt

RIZ au zeste d'orange
Laissez cuire le riz doucement et à couvert dans moitié d'eau salée et moitié de jus d'orange environ 15 minutes.
Laissez reposer 5 minutes.
Servez tiède en saupoudrant d'un peu de zeste d'orange finement râpé et d'une pincée de cassonade en poudre.

RIZ au lait de coco
Laissez cuire le riz doucement et à couvert environ 15 minutes dans du lait de coco salé et parfumé d'un zeste de citron.
Attendez 5 minutes avant de servir.
Ce riz est parfait avec un plat à l'indienne.

RIZ curry
Ajoutez une cuillerée à café de curry doux en poudre dans l'eau de cuisson salée, portez au frémissement et versez le riz en pluie.
Laissez cuire doucement et à couvert environ 15 minutes.

RIZ au yaourt et à la menthe
Mélangez dans un bol un yaourt crémeux et quelques feuilles de menthe hachées.
Salez légèrement et poivrez.
Déposez le riz cuit à l'eau ou à la vapeur dans des petits bols et couvrez de yaourt à la menthe.
Servez le riz tiède.

RIZ au chutney
Déposez le riz dans des petits bols.
Ajoutez une cuillère à café de chutney (selon votre choix de recette) et servez le riz tiède.

RIZ à la sauce soja
Déposez le riz dans des petits bols.
Arrosez chaque bol de riz d'un peu de sauce soja et servez le riz chaud.
***************************

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Le RIZ en accompagnement (suggestion de recettes…) of377
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: Le RIZ(non sucré)-
Sauter vers: