©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis perdu tiramisu micro Terrine gratin fenouil brioche pain soleil truite saumon rillettes brocolis melon BUGNES sucre caille veau tarte pate thon Sauce aubergines mousse Maroilles
Derniers sujets
» Joyeux anniversaire à Flaori
Hier à 23:49 par Pépite

» Salade de cresson, quinoa et rognons
Hier à 15:53 par Athena_

» Salade de cresson, quinoa et rognons
Hier à 15:53 par Athena_

» Marmelade d'agrumes
Hier à 15:51 par Athena_

» Compote de pommes et litchis
Hier à 15:50 par Athena_

» Compote de pommes et litchis
Hier à 15:50 par Athena_

» Tatin de poire de grand-mère ac406
Hier à 11:29 par Gastrom

» Saumon poêlé à la purée de cèpes ac479
Hier à 11:15 par Gastrom

» Friands bressans à l'andouillette ac345
Hier à 10:56 par Gastrom

» Terrine de canard aux abricots ac324
Hier à 10:24 par Gastrom

» Terrine de canard aux abricots ac324
Hier à 10:23 par Gastrom

» Thon à la provençale ac490
Lun 17 Sep - 18:27 par Gastrom

» Cookies aux fruits secs maison ch559
Lun 17 Sep - 16:11 par marie74

» Jambon chaud au miel
Lun 17 Sep - 15:42 par Athena_

» Figues fraîches au mascarpone
Lun 17 Sep - 15:41 par Athena_

» Gâteau poire-caramel
Lun 17 Sep - 15:39 par Athena_

» Menu de la semaine du 17 au 23 septembre 2018
Lun 17 Sep - 6:46 par Josie

» Mini-cakes au whisky et aux noix ab360
Dim 16 Sep - 20:49 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 16 Sep - 20:26 par Athena_

» Gâteau aux poires et raisins secs ac399
Dim 16 Sep - 10:44 par Gastrom

» Clafoutis aux poires ac398
Dim 16 Sep - 10:26 par Gastrom

» Poire Belle-Hélène "express" ac403
Dim 16 Sep - 10:23 par Gastrom

» Glace aux poires ac404
Dim 16 Sep - 10:11 par Gastrom

» Filet mignon aux oignons
Sam 15 Sep - 17:55 par Athena_

» Bouillon de tomates au basilic
Sam 15 Sep - 17:54 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Le RIZ en accompagnement (suggestion de recettes…) of377

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12103
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Le RIZ en accompagnement (suggestion de recettes…) of377   Lun 17 Avr - 15:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Le RIZ en accompagnement

(idées et recettes faciles)

RIZ sauce roquefort
Faites fondre 5 minutes à feu doux 100 g de roquefort émietté avec 100 g de crème fraîche entière et 2 c/S de vin blanc.
Passez 3 secondes au mixeur, poivrez et servez avec un riz cuit à la vapeur ou à l'eau.

RIZ aux copeaux de parmesan
En vous aidant d'un couteau-éplucheur, confectionnez des copeaux dans un morceau de parmesan.
Déposez ces copeaux sur le riz, poivrez généreusement et servez aussitôt

RIZ au zeste d'orange
Laissez cuire le riz doucement et à couvert dans moitié d'eau salée et moitié de jus d'orange environ 15 minutes.
Laissez reposer 5 minutes.
Servez tiède en saupoudrant d'un peu de zeste d'orange finement râpé et d'une pincée de cassonade en poudre.

RIZ au lait de coco
Laissez cuire le riz doucement et à couvert environ 15 minutes dans du lait de coco salé et parfumé d'un zeste de citron.
Attendez 5 minutes avant de servir.
Ce riz est parfait avec un plat à l'indienne.

RIZ curry
Ajoutez une cuillerée à café de curry doux en poudre dans l'eau de cuisson salée, portez au frémissement et versez le riz en pluie.
Laissez cuire doucement et à couvert environ 15 minutes.

RIZ au yaourt et à la menthe
Mélangez dans un bol un yaourt crémeux et quelques feuilles de menthe hachées.
Salez légèrement et poivrez.
Déposez le riz cuit à l'eau ou à la vapeur dans des petits bols et couvrez de yaourt à la menthe.
Servez le riz tiède.

RIZ au chutney
Déposez le riz dans des petits bols.
Ajoutez une cuillère à café de chutney (selon votre choix de recette) et servez le riz tiède.

RIZ à la sauce soja
Déposez le riz dans des petits bols.
Arrosez chaque bol de riz d'un peu de sauce soja et servez le riz chaud.
***************************

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Le RIZ en accompagnement (suggestion de recettes…) of377
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: Le RIZ(non sucré)-
Sauter vers: