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Gastrom
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MessageSujet: Boulettes d'agneau, riz nature -wok- of343   boulettes - Boulettes d'agneau, riz nature -wok- of343 EmptySam 15 Avr - 11:40

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25 minutes de préparation / 25 minutes de cuisson

Pour 4 à 6 personnes
200 g de riz long grain
600 g de viande d'agneau hachée
40 g de pignons
2 æufs
2 oignons hachés
80 cl de bouillon de légumes
le jus de 2 oranges
1 petit bouquet de persil
2  c/S de farine
2 pincées de cannelle poudre
huile
sel et poivre du moulin
1 cuillère à soupe de farine

Procédé
Lavez le bouquet de persil, essuyez-le et hachez-le.

Disposez la viande d'agneau dans un saladier
Saupoudrez de 2 pincées de cannelle. Salez, poivrez.
Ajourez les æufs, les pignons, 1 c/S de farine et le persil haché
Mélangez bien puis formez des boulettes identiques.

Faites chauffer 1 c/S d'huile dans un wok puis faites dorer les oignons.
Ajoutez les boulettes de viande en les retournant avec une spatule pour qu'elles dorent bien.
Couvrez de 50 cl de bouillon. Portez au frémissement, salez, poivrez légèrement.
Ajoutez le jus d'orange. Laissez cuire doucement environ 15 minutes.

Pendant ce temps préparez le riz :
Faites chauffer 1 c/S d'huile dans une casserole. Faites dorer le riz.
Versez 30 cl de bouillon. Salez, poivrez, portez au frémissement
Couvrez et laissez cuire doucement environ 15 minutes.

Servez les boulettes d'agneau avec Ie riz.
**************"

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