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 Canard au curry ch433

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Gastrom
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Localisation : Bretagne

MessageSujet: Canard au curry ch433   Mer 12 Avr - 10:46

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éléments
1 canard.
Ail.
Curry poudre.
4 épices.
Miel.
Orange, citron.
Sel, poivre du moulin.

Procédé
Choisissez un gros canard.
Mélange spécial (pour 1 cuillerée à soupe) :
1 c/S de curry + 2 gousses d'ail finement pilé + 1 c/café de jus de citron 1/2 c/caf de 4 épices
Frottez l'intérieur et l'extérieur du canard avec ce mélange.

Embrochez le canard et faites-le cuire 1h 30 environ sur le côté du foyer de barbecue.

Pendant la dernière demi-heure de cuisson, arrosez d'un mélange fait de :
- une demi-tasse de miel,
- un quart de tasse de jus d'orange,
- un quart de jus de citron et une grande cuillerée à soupe de curry en poudre.

Conseil utile : Percez la peau de temps en temps pour faire écouler la graisse.

Servez avec du riz à la créole.
********************"

_________________
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Canard au curry ch433
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