©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Sauce caille melon aubergines BUGNES truite magret brocolis sucre micro tarte provençale tiramisu thon Maroilles pommes Quiche soleil veau Terrine onde perdu gratin rillettes pain brioche
Derniers sujets
» Salade de haricots verts et champignons
Hier à 19:47 par Gastrom

» Poires au roquefort
Hier à 18:13 par Athena_

» Poires au roquefort
Hier à 18:12 par Athena_

» Green smoothie
Hier à 18:10 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» à propos de la listéria (listériose)
Hier à 11:01 par Gastrom

» Dessert d'antan aux prunes et aux amandes ac36
Hier à 10:12 par Gastrom

» Dessert d'antan aux prunes et aux amandes ac36
Hier à 10:10 par Gastrom

» Gâteaux portion rectangulaires aux prunes ac26
Hier à 10:04 par Gastrom

» Prunes au rhum de grand-mère ac42
Hier à 10:00 par Gastrom

» Pickles de fruits ac44
Hier à 9:55 par Gastrom

» Pickles de fruits ac44
Hier à 9:55 par Gastrom

» Concombres au vinaigre ac46
Hier à 9:50 par Gastrom

» Abricots à l'eau-de-vie ac41
Hier à 9:46 par Gastrom

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 7:52 par michelle59

» Eau pastèque, fraise, kiwi
Sam 21 Juil - 22:04 par Gastrom

» Eau pastèque, fraise, kiwi
Sam 21 Juil - 21:35 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Sam 21 Juil - 21:34 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Sam 21 Juil - 21:33 par Athena_

» Wok de poulet aux cacahuètes
Sam 21 Juil - 21:33 par Athena_

» sauce herbes crème fraiche
Sam 21 Juil - 18:08 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Sam 21 Juil - 18:05 par Gastrom

» Poivrons farcis (classique) ab278
Sam 21 Juil - 10:28 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Purée de pommes de terre et champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4022
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée de pommes de terre et champignons   Mar 11 Avr - 17:05

Purée de pommes de terre et champignons

Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 belles pommes de terre
- 1 boite de champignons entiers (moyenne)
- 2 cuillères à café de fond de veau
- beurre
- crème fraîche
- ail
- persil
- sel et poivre

Préparation:
Égoutter les champignons et garder le jus de la boite dans une casserole.
Éplucher les pommes de terre, les laver, les placer dans la casserole avec le jus de champignons, ajouter de l'eau et un peu de sel, puis faire cuire les pommes de terre.
En attendant, mettre les champignons dans une poêle avec un peu de beurre, sel, poivre et ail, et faire revenir le tout quelques minutes.
Mettre en purée les pommes de terre.
Gardez la moitié d'eau de cuisson des pommes de terre et y verser le fond de veau.
Incorporer l'eau et le fond de veau à la purée.
Mixer les champignons et les incorporer à la purée. 
Ajouter du persil, une noix de beurre, un peu de crème, de sel et de poivre (suivant les goûts).
Servir très chaud.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de pommes de terre et champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: