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 Purée de pommes de terre et champignons

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Athena_
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MessageSujet: Purée de pommes de terre et champignons   Mar 11 Avr - 17:05

Purée de pommes de terre et champignons

Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 belles pommes de terre
- 1 boite de champignons entiers (moyenne)
- 2 cuillères à café de fond de veau
- beurre
- crème fraîche
- ail
- persil
- sel et poivre

Préparation:
Égoutter les champignons et garder le jus de la boite dans une casserole.
Éplucher les pommes de terre, les laver, les placer dans la casserole avec le jus de champignons, ajouter de l'eau et un peu de sel, puis faire cuire les pommes de terre.
En attendant, mettre les champignons dans une poêle avec un peu de beurre, sel, poivre et ail, et faire revenir le tout quelques minutes.
Mettre en purée les pommes de terre.
Gardez la moitié d'eau de cuisson des pommes de terre et y verser le fond de veau.
Incorporer l'eau et le fond de veau à la purée.
Mixer les champignons et les incorporer à la purée. 
Ajouter du persil, une noix de beurre, un peu de crème, de sel et de poivre (suivant les goûts).
Servir très chaud.

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