©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil veau 2021 gâteau avocat thon pintade rillettes salade 2023 flan chou 2022 cabillaud lapin pate coco galette cake clafoutis courgettes pommes beignets Terrine poulet pizza
Derniers sujets
» Beignets aux pommes d'autrefois ac407
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Spaghetti purée de tomates et basilic 2sit44
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyAujourd'hui à 18:24 par loubete

» Tarte à la fondue d'endives
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyAujourd'hui à 18:23 par loubete

» Papillotes de merlans farcis cy475
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyAujourd'hui à 17:58 par Athena_

» Escalopes panées aux cacahuètes
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyAujourd'hui à 17:56 par Athena_

» Guacamole de brocolis
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyAujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyAujourd'hui à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyHier à 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyHier à 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyHier à 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyHier à 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyHier à 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyHier à 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyHier à 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyHier à 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
Riz pilaf aux girolles ch429 EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

 

 Riz pilaf aux girolles ch429

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Riz pilaf aux girolles ch429 Empty
MessageSujet: Riz pilaf aux girolles ch429   Riz pilaf aux girolles ch429 EmptySam 8 Avr - 10:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
15 minutes de préparation / 20 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
180 g de riz long
250 g de girolles
300 g de bouillon de volaille
2 échalotes hachées
2 cuillères à soupe de persil haché
Beurre demi-sel
Huile
Sel et poivre du moulin

Procédé
Nettoyez soigneusement les girolles.
Rincez-les sous un filet d'eau froide, égouttez-les rapidement et séchez-les délicatement dans un linge.
Faites chauffer 1 c/S d'huile dans une cocotte et faites dorer les échalotes.
Versez ensuite le riz.
Mélangez avec une spatule afin que les grains s'enrobent de matière grasse.
Versez le bouillon de volaille sur le riz, portez au frémissement et couvrez.
Laissez cuire doucement environ 15 minutes.

Faites chauffer 1 noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites revenir les girolles quelques instants.
Salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
Servez le riz avec les girolles sautées.
****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Riz pilaf aux girolles ch429
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz pilaf aux girolles ch429
» Riz pilaf classique cy397
» Riz pilaf maison fd204
» Pilaf persan fd207
» Riz pilaf aux amandes et aux pignons of371

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: