©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu pain thon avocat poires Quiche brocolis magret caille rognonade gratin provençale sucre Maroilles micro tartiflette pommes BUGNES veau soleil rillettes endives pruneaux truite onde tarte
Derniers sujets
» Pates au Basilic comme à Marseille.
Aujourd'hui à 19:01 par Vagabonde

» Brochettes de crevettes à l'orientale nut133
Aujourd'hui à 9:43 par Gastrom

» Salade de pousse de soja aux crevettes nut87
Aujourd'hui à 9:29 par Gastrom

» Tartelettes feuilletées à la tomate et au comté ac76
Aujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Financiers vanillés
Hier à 20:32 par Athena_

» Ceviche de cabillaud
Hier à 16:46 par Gastrom

» Rouelle de jambon au four
Jeu 19 Avr - 20:49 par Athena_

» Feuilletés poire - chocolat
Jeu 19 Avr - 20:47 par Athena_

» Tarte légère viande de grisons et chèvre
Jeu 19 Avr - 17:21 par Athena_

» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
Jeu 19 Avr - 10:53 par Gastrom

» Sandwichs fraîcheur
Jeu 19 Avr - 9:33 par Athena_

» Chevreau et légumes rôtis aux herbes
Jeu 19 Avr - 9:32 par Athena_

» Salsifis et saumon fumé en salade tiède ch501
Mer 18 Avr - 16:10 par Gastrom

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Mer 18 Avr - 14:49 par Athena_

» Tournedos de volaille de Licques au Maroilles
Mer 18 Avr - 14:48 par Athena_

» tout savoir sur le fromage a raclette des pays de Savoie
Mer 18 Avr - 10:49 par marie74

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:34 par Pépite

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:33 par Pépite

» Mousse de yaourt aux figues
Mar 17 Avr - 17:10 par Athena_

» Cigarettes feuilletées au chocolat
Mar 17 Avr - 17:07 par Athena_

» Betterave au vinaigre ac45
Mar 17 Avr - 16:47 par Gastrom

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Tarte aux poires et au chocolat
Lun 16 Avr - 21:12 par Athena_

» Papardelle aux petits pois courgettes, ricotta et pesto
Lun 16 Avr - 19:35 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Petits flans de carottes au cerfeuil

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3611
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Petits flans de carottes au cerfeuil   Mer 5 Avr - 18:15

Petits flans de carottes au cerfeuil

Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr de carottes
- 3 oeufs
- 1/2 gousse d'ail
- 1/2 tablette de bouillon de légumes
- 2 pincées de sucre
- 10 gr de beurre + 15 gr pour les ramequins ou les moules
- 1 petit bouquet de cerfeuil

Préparation:
Préchauffez votre four à 220°C.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. 
Pelez l'ail, dégermez-le et hachez-le. 
Mettez les carottes et l'ail dans une sauteuse, émiettez la demi-tablette de bouillon, saupoudrez de sucre, ajoutez le beurre en parcelles, ajoutez de l'eau jusqu'à moitié. 
Couvrez d'une feuille de papier sulfurisé découpée à la taille de la sauteuse et faites cuire 30 minutes à feu très doux.
Lavez le cerfeuil, séchez-le et ciselez-le finement.
Lorsque les carottes sont cuites, mixez-les ou écrasez-les à la fourchette.
Battez les oeufs en omelette dans un récipient et mélangez-les aux carottes et au cerfeuil.
Versez la préparation dans des ramequins ou des moules individuels préalablement beurrés et faites cuire 15 minutes au bain-marie dans le four préchauffé 220°C.
Démoulez les ramequins avant de servir chaud.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits flans de carottes au cerfeuil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...-
Sauter vers: