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 Petits flans de carottes au cerfeuil

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Athena_
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Athena_

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MessageSujet: Petits flans de carottes au cerfeuil   Petits flans de carottes au cerfeuil EmptyMer 5 Avr - 18:15

Petits flans de carottes au cerfeuil

Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr de carottes
- 3 oeufs
- 1/2 gousse d'ail
- 1/2 tablette de bouillon de légumes
- 2 pincées de sucre
- 10 gr de beurre + 15 gr pour les ramequins ou les moules
- 1 petit bouquet de cerfeuil

Préparation:
Préchauffez votre four à 220°C.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. 
Pelez l'ail, dégermez-le et hachez-le. 
Mettez les carottes et l'ail dans une sauteuse, émiettez la demi-tablette de bouillon, saupoudrez de sucre, ajoutez le beurre en parcelles, ajoutez de l'eau jusqu'à moitié. 
Couvrez d'une feuille de papier sulfurisé découpée à la taille de la sauteuse et faites cuire 30 minutes à feu très doux.
Lavez le cerfeuil, séchez-le et ciselez-le finement.
Lorsque les carottes sont cuites, mixez-les ou écrasez-les à la fourchette.
Battez les oeufs en omelette dans un récipient et mélangez-les aux carottes et au cerfeuil.
Versez la préparation dans des ramequins ou des moules individuels préalablement beurrés et faites cuire 15 minutes au bain-marie dans le four préchauffé 220°C.
Démoulez les ramequins avant de servir chaud.

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