©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake poires Baba Cepes provence poulet of595 courgette semoule provençale celeri Quiche Girolles of600 gratin pistou tarte pommes courge brioche tartiflette of601 framboises brocolis of597 citron
Derniers sujets
» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct 2017 - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct 2017 - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct 2017 - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct 2017 - 17:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct 2017 - 17:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct 2017 - 14:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct 2017 - 10:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct 2017 - 10:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct 2017 - 10:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct 2017 - 20:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct 2017 - 20:26 par Athena_

» Polenta de semoule fine de blé
Mer 18 Oct 2017 - 20:25 par Athena_

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct 2017 - 10:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct 2017 - 10:31 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Petits flans de carottes au cerfeuil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2728
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Petits flans de carottes au cerfeuil   Mer 5 Avr 2017 - 18:15

Petits flans de carottes au cerfeuil

Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr de carottes
- 3 oeufs
- 1/2 gousse d'ail
- 1/2 tablette de bouillon de légumes
- 2 pincées de sucre
- 10 gr de beurre + 15 gr pour les ramequins ou les moules
- 1 petit bouquet de cerfeuil

Préparation:
Préchauffez votre four à 220°C.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. 
Pelez l'ail, dégermez-le et hachez-le. 
Mettez les carottes et l'ail dans une sauteuse, émiettez la demi-tablette de bouillon, saupoudrez de sucre, ajoutez le beurre en parcelles, ajoutez de l'eau jusqu'à moitié. 
Couvrez d'une feuille de papier sulfurisé découpée à la taille de la sauteuse et faites cuire 30 minutes à feu très doux.
Lavez le cerfeuil, séchez-le et ciselez-le finement.
Lorsque les carottes sont cuites, mixez-les ou écrasez-les à la fourchette.
Battez les oeufs en omelette dans un récipient et mélangez-les aux carottes et au cerfeuil.
Versez la préparation dans des ramequins ou des moules individuels préalablement beurrés et faites cuire 15 minutes au bain-marie dans le four préchauffé 220°C.
Démoulez les ramequins avant de servir chaud.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits flans de carottes au cerfeuil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: