©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Maroilles tartiflette tiramisu provençale tarte onde caille brocolis pruneaux pain brioche micro avocat sucre Quiche Sauce veau pommes endives thon gratin soleil poires truite BUGNES rillettes
Derniers sujets
» Oeufs aux tomates et gruyère au four
Aujourd'hui à 15:02 par Athena_

» Oeufs aux tomates et gruyère au four
Aujourd'hui à 15:02 par Athena_

» Tarte aux cerises noires
Aujourd'hui à 15:00 par Athena_

» Bananes glacées au yaourt et aux amandes
Aujourd'hui à 14:57 par Athena_

» Tarte amusante
Aujourd'hui à 14:46 par Ficelle

» feuilleté au chorizo
Aujourd'hui à 14:38 par Ficelle

» amusement pour un buffet d'enfant
Aujourd'hui à 14:32 par Ficelle

» Œufs à la neige au cassis nut192
Aujourd'hui à 10:38 par Gastrom

» Œufs à la neige au cassis nut192
Aujourd'hui à 10:35 par Gastrom

» Brochettes de thon mariné à la provençale et au piment d'Espelette nut157
Aujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» Travers de porc marinés et grillés aux épices
Aujourd'hui à 8:08 par Ficelle

» LA BROUSSE du ROVE.
Aujourd'hui à 6:42 par Josie

» Quinoa en salade, jambon cru, figues et chèvre, sauce tahin
Aujourd'hui à 1:15 par Pépite

» Quinoa en salade, jambon cru, figues et chèvre, sauce tahin
Aujourd'hui à 1:14 par Pépite

» Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic
Aujourd'hui à 1:02 par Pépite

» Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic
Aujourd'hui à 1:01 par Pépite

» Gâteau moelleux aux épices
Hier à 21:41 par Gastrom

» Soufflés Chocolat
Hier à 21:40 par Gastrom

» Courgettes farcies à la brousse nut24
Hier à 21:28 par Gastrom

» Plantation de tomates
Hier à 18:49 par Ficelle

» Hachis parmentier d’agneau confit
Hier à 16:38 par Athena_

» Hachis parmentier d’agneau confit
Hier à 16:38 par Athena_

» Sauce ricotta, aux aubergines et pignons ac96
Hier à 9:20 par Gastrom

» Sauce ricotta aux courgettes et basilic ac97
Hier à 9:11 par Gastrom

» Fondue d'olive noire et d'aubergine nut54
Mar 22 Mai - 18:11 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Purée de petits pois à la menthe

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3711
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée de petits pois à la menthe   Mar 4 Avr - 18:19

Purée de petits pois à la menthe

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de petits pois 
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 3 brins de menthe
- 20 cl de bouillon de volaille 
- 20 gr de beurre
- 150 gr de mascarpone
- sel et poivre

Préparation:
Pelez, hachez l'oignon et la carotte et taillez le céleri en petits dés. 
Faites-les fondre 5 minutes à la cocotte avec le beurre chaud.
Ajoutez les petits pois et deux brins de menthe. 
Salez et poivrez. 
Couvrez de bouillon de volaille et laissez cuire 15 minutes à couvert.
Réservez 4 cuillères à soupe de petits pois pour la déco.
Retirez les brins de menthe, ajoutez le mascarpone et mixez avec le minimum de liquide de cuisson pour obtenir une purée assez épaisse. 
Dressez dans des bols avec 1 cuillère à soupe de petits pois entiers et quelques feuilles de menthe.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de petits pois à la menthe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: