©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate Terrine soleil clafoutis fenouil perdu tiramisu rillettes sabayon Sauce courge gratin dauphinois melon saumon aubergines crumble tarte buche poires sucre roquefort pommes lentilles veau cookies
Derniers sujets
» Truffes au chocolat noir ac423
Aujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Aujourd'hui à 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Aujourd'hui à 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Hier à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Hier à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Hier à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Hier à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Hier à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Dim 9 Déc - 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Dim 9 Déc - 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Menu de Pâques 2017 proposé par Pépite

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2058
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Menu de Pâques 2017 proposé par Pépite   Jeu 30 Mar - 22:05

****MENU DE PÂQUES 2017****
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Cocktail pétillant aux agrumes ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour accompagner l'apéritif :
Barquettes aux pointes d'asperges ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Samoussas de poire au boudin blanc ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
En entrée :
Pétoncles au poivron rouge en pâte feuilletée==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

En plat principal : un poisson
Queue de lotte à la provençale ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
En plat principal : une viande
Souris d'agneau confites aux épices douces==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Un fromage à découvrir :
Picodon demi-sec sur lit de salade ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Une douceur :
Poires pochées aux épices, ganache au chocolat et crème Chantilly==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
 
Menu de Pâques 2017 proposé par Pépite
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: PÂQUES(menus-entrées-plats-desserts) :: Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)-
Sauter vers: