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 Endives rôties au miel et au romarin

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Endives rôties au miel et au romarin   Lun 27 Mar - 17:21

Endives rôties au miel et au romarin

Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 endives
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 branches de romarin
- sel et poivre

Préparation:
Laver les endives, couper la base, retirer les feuilles abîmées et les ranger dans un plat à four. 
Les piquer avec un couteau en 3 endroits.
À l'aide d'un pinceau, badigeonner les endives de miel puis les arroser d'huile d'olive et de sauce soja. 
Saler très légèrement et poivrer. 
Verser un peu d'eau dans le fond du plat et répartir le romarin.  
Couvrir de papier aluminium et placer au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
Retirer le papier alu et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes environ, en retournant 1 à 2 fois les endives.
Ajouter un peu d'eau si besoin et baisser le four à 180°C si les endives brunissent trop.
Servir aussitôt, avec une viande grillée par exemple.

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Endives rôties au miel et au romarin
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