©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sucre Terrine pruneaux pommes micro Quiche tarte Maroilles rillettes BUGNES pain soleil truite aubergines onde melon gratin tiramisu brioche caille magret thon provençale perdu brocolis veau
Derniers sujets
» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Jeu 19 Juil - 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Jeu 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Jeu 19 Juil - 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Jeu 19 Juil - 10:23 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Parmentier de saumon et brocolis

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4004
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Parmentier de saumon et brocolis   Jeu 23 Mar - 19:27

Parmentier de saumon et brocolis

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pavés de saumon
- 8 pommes de terre
- 1 belle tête de brocoli
- 2 oignons
- 15 cl de crème liquide 
 
Préparation:
Épluchez les pommes de terre. 
Faites-les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. 
Enlevez le tronc du brocoli. 
Cassez la tête du brocoli en petits bouquets. 
Faites cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. 
Égouttez les pommes de terre. 
Replacez celle-ci dans la casserole. 
Ajoutez une pincée de sel, du poivre et de la noix de muscade. 
Mixez le tout finement. 
Réservez. 
Égouttez les brocolis. 
Épluchez et émincez les oignons. 
Dans la casserole des brocolis, faites revenir les oignons avec une noix de beurre. 
Ajoutez les brocolis et la crème. 
Salez et poivrez. 
Mélangez. 
Beurrez un plat à gratin et préchauffez le four à 190°C. 
Enlevez la peau des pavés de saumon. 
Coupez le poisson en tranches d'un bon centimètre. 
Placez les tranches de saumon dans le fond du plat. 
Salez et poivrez. 
Versez les brocolis par-dessus. 
Couvrez avec la purée de pommes de terre. 
Enfournez pendant 30 minutes. 
 
Accompagnez votre plat d'une sauce hollandaise pour une touche de gourmandise supplémentaire.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Parmentier de saumon et brocolis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: