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 Cocottes de thon façon pastilla

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Athena_
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MessageSujet: Cocottes de thon façon pastilla   Jeu 23 Mar - 19:23

Cocottes de thon façon pastilla

Ingrédients pour 6 personnes:
- 6 feuilles de bricks 
- 1 boite de thon au naturel de 140 gr
- 150 gr de fromage frais, type Saint Môret 
- 3 oeufs 
- 3 belles tomates 
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 oignon 
- un peu de beurre
- sel, poivre
 
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Égouttez le thon, émiettez-le et ajoutez le fromage frais, les oeufs, la moutarde, la ciboulette ciselée, l'oignon haché, salez et poivrez.
Coupez les feuilles de brick en deux. 
Badigeonnez les de beurre fondu. 
Placez une demi feuille dans le fond de chaque cocotte. 
Déposez quelques rondelles de tomates. 
Remplissez de préparation au thon et recouvrez d'une demie feuille de brick.
Mettez au four 30 minutes. 
Servez aussitôt.

_________________
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