©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu tarte thon truite brocolis pain pruneaux aubergines Maroilles brioche veau sucre Quiche gratin BUGNES perdu micro pommes soleil onde rillettes caille magret melon Terrine provençale
Derniers sujets
» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Jeu 19 Juil - 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Jeu 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Jeu 19 Juil - 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Jeu 19 Juil - 10:23 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Cocottes de thon façon pastilla

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4004
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Cocottes de thon façon pastilla   Jeu 23 Mar - 19:23

Cocottes de thon façon pastilla

Ingrédients pour 6 personnes:
- 6 feuilles de bricks 
- 1 boite de thon au naturel de 140 gr
- 150 gr de fromage frais, type Saint Môret 
- 3 oeufs 
- 3 belles tomates 
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 oignon 
- un peu de beurre
- sel, poivre
 
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Égouttez le thon, émiettez-le et ajoutez le fromage frais, les oeufs, la moutarde, la ciboulette ciselée, l'oignon haché, salez et poivrez.
Coupez les feuilles de brick en deux. 
Badigeonnez les de beurre fondu. 
Placez une demi feuille dans le fond de chaque cocotte. 
Déposez quelques rondelles de tomates. 
Remplissez de préparation au thon et recouvrez d'une demie feuille de brick.
Mettez au four 30 minutes. 
Servez aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cocottes de thon façon pastilla
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: