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 Foie de veau aux champignons

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Foie de veau aux champignons   Mer 22 Mar - 17:56

Foie de veau aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes:
- 375 gr de foie de veau
- 125 gr de champignons de Paris
- 50 gr de jambon
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl de bouillon
- 1 échalote
- 1 à 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 15 gr de beurre
- fécule de pomme de terre ou maïzena
- sel, poivre

Préparation: 
Nettoyer et hacher les champignons, couper le jambon en dés, et hacher l'échalote.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, y faire dorer le foie pendant 5 minutes. 
Ajouter les champignons, le jambon et les échalotes.
Laisser revenir 3 minutes, puis verser le vin blanc, le bouillon et la sauce tomate, saler et poivrer. 
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 1h30 environ.
Saupoudrer de maïzena ou de fécule, laisser épaissir la sauce 5 minutes et servir.

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