| | Foie de veau aux champignons | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 13894 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Foie de veau aux champignons Mer 22 Mar - 17:56 | |
| Foie de veau aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes: - 375 gr de foie de veau - 125 gr de champignons de Paris - 50 gr de jambon - 5 cl de vin blanc - 5 cl de bouillon - 1 échalote - 1 à 2 cuillères à soupe de sauce tomate - 15 gr de beurre - fécule de pomme de terre ou maïzena - sel, poivre
Préparation: Nettoyer et hacher les champignons, couper le jambon en dés, et hacher l'échalote. Faire fondre le beurre dans une grande casserole, y faire dorer le foie pendant 5 minutes. Ajouter les champignons, le jambon et les échalotes. Laisser revenir 3 minutes, puis verser le vin blanc, le bouillon et la sauce tomate, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 1h30 environ. Saupoudrer de maïzena ou de fécule, laisser épaissir la sauce 5 minutes et servir. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Foie de veau aux champignons | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |