©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fougasse clafoutis mille tomates feuilles betteraves
Derniers sujets
» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 21:58 par Gastrom

» Tarte au munster et au cumin
Jeu 20 Juil - 21:32 par michelle59

» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 17:52 par Athena_

» Tarte au poulet et aux champignons
Jeu 20 Juil - 17:46 par Athena_

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:24 par Gastrom

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:23 par Gastrom

» betteraves en millefeuille
Mer 19 Juil - 21:49 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:50 par Gastrom

» DUXELLES (garniture) of529
Mer 19 Juil - 10:44 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:48 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:45 par Gastrom

» Salade de pommes de terre aux anchois
Mar 18 Juil - 15:44 par Athena_

» Salade de pommes de terre aux anchois
Mar 18 Juil - 15:44 par Athena_

» Quiche au crabe
Mar 18 Juil - 15:38 par Athena_

» Mousse banane choco
Lun 17 Juil - 15:57 par Athena_

» Gaspacho melon-pastèque
Lun 17 Juil - 15:53 par Athena_

» Crème de haricots verts
Lun 17 Juil - 15:50 par Athena_

» Beignet de poisson aux carottes
Lun 17 Juil - 15:47 par Athena_

» " les jardins de Marie"
Lun 17 Juil - 14:02 par michelle59

» liqueur de basilic
Lun 17 Juil - 13:42 par michelle59

» Terrine de légumes of535
Lun 17 Juil - 10:32 par Gastrom

» Terrine de légumes of535
Lun 17 Juil - 10:31 par Gastrom

» Terrine de poulet au cidre en gelée of525
Lun 17 Juil - 10:06 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques au cidre of520
Lun 17 Juil - 10:03 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Filet de bæuf en brioche ch350

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9144
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Filet de bæuf en brioche ch350   Lun 20 Mar - 11:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Prép. : 45 mn. / Cuiss. : 1 h env.

Pour 12 personnes
1,2 kg de pâte à brioche = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Duxelles de champignons = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Concassée de tomates = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
100 g d'huile
1 æuf
Sel, poivre
1 crépine
1 L de sauce périgueux = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparations
Faire revenir le filet de bæuf paré dans l'huile chaude. Refroidir. Réserver au froid.
Mélanger la duxelles de champignons à la concassée de tomates. L'ensemble doit être bien séché.
Refroidir et réserver au froid.

Abaisser la pâte à brioche. Étaler la crépine. Déposer le filet de bæuf dessus.
Couvrir avec la duxelles et la concassée. Fermer avec la pâte. Souder les bords (eau ou œuf).
Décorer avec une tresse en pâte et autres décors selon votre inspiration.
Passer à la dorure. Laisser reposer à T° ambiante 30 mn environ
Dorer à nouveau et cuire au four à 180°C pendant 1 heure.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Servir la sauce périgueux à part en saucière.
ou avec une sauce de votre choix :
* Dans notre forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
**************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Filet de bæuf en brioche ch350
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS-
Sauter vers: