©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu Terrine pruneaux gratin aubergines caille brioche thon micro pommes perdu onde melon brocolis soleil Quiche rillettes sucre pain truite magret BUGNES provençale Maroilles tarte veau
Derniers sujets
» Fiadone aux noix
Aujourd'hui à 0:18 par Ficelle

» insecticide maison pour les fleurs
Hier à 23:35 par Gastrom

» Salade de pâtes aux légumes
Hier à 16:39 par Athena_

» Salade de pâtes aux légumes
Hier à 16:39 par Athena_

» Fleurs de fraises feuilletées
Hier à 16:36 par Athena_

» Fleurs de fraises feuilletées
Hier à 16:36 par Athena_

» Rôti de porc à la provençale ab259
Hier à 10:35 par Gastrom

» Rognons de porc au whisky ab258
Hier à 10:22 par Gastrom

» Brochettes d'agneau aux aromates ab255
Hier à 10:16 par Gastrom

» Foie de porc aux herbes ab256
Hier à 10:11 par Gastrom

» Grillade de porc aux herbes du jardin ab257
Hier à 10:07 par Gastrom

» Cake au cerises fraîches ab341
Hier à 9:09 par Gastrom

» melon à la Chartreuse
Hier à 7:18 par Ficelle

» Jus de goyaves
Mar 17 Juil - 20:55 par Ficelle

» Cocktail de melon porto
Mar 17 Juil - 20:54 par Ficelle

» Jus de goyaves
Mar 17 Juil - 19:13 par Athena_

» les sablés aux carambars
Mar 17 Juil - 19:11 par Athena_

» Salade aux tomates, mozzarella et olives
Mar 17 Juil - 19:08 par Athena_

» Melon Grison
Mar 17 Juil - 19:06 par Athena_

» Sardines fraîches en papillotes ab240
Mar 17 Juil - 18:40 par Ficelle

» Saumon grillé tout simple ab242
Mar 17 Juil - 16:21 par Vagabonde

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Mar 17 Juil - 10:34 par Gastrom

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Mar 17 Juil - 10:32 par Gastrom

» Saumon grillé tout simple ab242
Mar 17 Juil - 10:21 par Gastrom

» Soles grillées -classique- ab243
Mar 17 Juil - 10:13 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Filet de bæuf en brioche ch350

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11525
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Filet de bæuf en brioche ch350   Lun 20 Mar - 11:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Prép. : 45 mn. / Cuiss. : 1 h env.

Pour 12 personnes
1,2 kg de pâte à brioche = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Duxelles de champignons = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Concassée de tomates = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
100 g d'huile
1 æuf
Sel, poivre
1 crépine
1 L de sauce périgueux = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparations
Faire revenir le filet de bæuf paré dans l'huile chaude. Refroidir. Réserver au froid.
Mélanger la duxelles de champignons à la concassée de tomates. L'ensemble doit être bien séché.
Refroidir et réserver au froid.

Abaisser la pâte à brioche. Étaler la crépine. Déposer le filet de bæuf dessus.
Couvrir avec la duxelles et la concassée. Fermer avec la pâte. Souder les bords (eau ou œuf).
Décorer avec une tresse en pâte et autres décors selon votre inspiration.
Passer à la dorure. Laisser reposer à T° ambiante 30 mn environ
Dorer à nouveau et cuire au four à 180°C pendant 1 heure.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Servir la sauce périgueux à part en saucière.
ou avec une sauce de votre choix :
* Dans notre forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
**************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Filet de bæuf en brioche ch350
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS (tout savoir pour bien recevoir)-
Sauter vers: