©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
carottes thon anchois anchoïade foie cheese marbré express parmentier mexicaine caramélisés samoussas faisselle lasagne of623 suisse perdu canard tropézienne asiatique canette farcis
Derniers sujets
» Oeufs farcis au saumon fumé
Aujourd'hui à 15:59 par Athena_

» Oeufs farcis au saumon fumé
Aujourd'hui à 15:58 par Athena_

» Oeufs farcis au saumon fumé
Aujourd'hui à 15:58 par Athena_

» Cake marbré
Aujourd'hui à 15:55 par Athena_

» Rôti de rumsteck sauce marchand de vin
Aujourd'hui à 15:53 par Athena_

» Salade asiatique de bœuf
Aujourd'hui à 11:14 par Athena_

» Poivrons farcis à la mexicaine
Aujourd'hui à 11:13 par Athena_

» Biscuits au chocolat et à la crème de noix de coco
Aujourd'hui à 11:11 par Athena_

» Olives noires confites au sucre of635
Aujourd'hui à 10:00 par Gastrom

» Plancha de pilons de poulet, épices, gingembre et mangue of623
Aujourd'hui à 9:48 par Gastrom

» Paillasson croustillant au confit de canard et salade d'herbes
Aujourd'hui à 9:42 par marie74

» Dessert glacé aux 3 fruits
Hier à 17:36 par Athena_

» Arancini siciliennes
Hier à 15:20 par Athena_

» Arancini siciliennes
Hier à 15:19 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:29 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:28 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:27 par Athena_

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Hier à 11:40 par Gastrom

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Hier à 11:39 par Gastrom

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Hier à 9:50 par marie74

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Hier à 8:39 par Gastrom

» Fines gaufres du Nord
Mar 19 Sep - 20:38 par michelle59

» Menu de la semaine du 18 au 24 septembre 2017
Mar 19 Sep - 20:22 par michelle59

» Soufflé Cheesecake
Mar 19 Sep - 16:22 par Athena_

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Mar 19 Sep - 10:33 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Filet de bæuf en brioche ch350

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9452
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Filet de bæuf en brioche ch350   Lun 20 Mar - 11:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Prép. : 45 mn. / Cuiss. : 1 h env.

Pour 12 personnes
1,2 kg de pâte à brioche = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Duxelles de champignons = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Concassée de tomates = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
100 g d'huile
1 æuf
Sel, poivre
1 crépine
1 L de sauce périgueux = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparations
Faire revenir le filet de bæuf paré dans l'huile chaude. Refroidir. Réserver au froid.
Mélanger la duxelles de champignons à la concassée de tomates. L'ensemble doit être bien séché.
Refroidir et réserver au froid.

Abaisser la pâte à brioche. Étaler la crépine. Déposer le filet de bæuf dessus.
Couvrir avec la duxelles et la concassée. Fermer avec la pâte. Souder les bords (eau ou œuf).
Décorer avec une tresse en pâte et autres décors selon votre inspiration.
Passer à la dorure. Laisser reposer à T° ambiante 30 mn environ
Dorer à nouveau et cuire au four à 180°C pendant 1 heure.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Servir la sauce périgueux à part en saucière.
ou avec une sauce de votre choix :
* Dans notre forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
**************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Filet de bæuf en brioche ch350
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS-
Sauter vers: