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 Filet de bæuf en brioche ch350

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Gastrom
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Messages : 9771
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Filet de bæuf en brioche ch350   Lun 20 Mar - 11:19

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Prép. : 45 mn. / Cuiss. : 1 h env.

Pour 12 personnes
1,2 kg de pâte à brioche = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Duxelles de champignons = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Concassée de tomates = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
100 g d'huile
1 æuf
Sel, poivre
1 crépine
1 L de sauce périgueux = VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparations
Faire revenir le filet de bæuf paré dans l'huile chaude. Refroidir. Réserver au froid.
Mélanger la duxelles de champignons à la concassée de tomates. L'ensemble doit être bien séché.
Refroidir et réserver au froid.

Abaisser la pâte à brioche. Étaler la crépine. Déposer le filet de bæuf dessus.
Couvrir avec la duxelles et la concassée. Fermer avec la pâte. Souder les bords (eau ou œuf).
Décorer avec une tresse en pâte et autres décors selon votre inspiration.
Passer à la dorure. Laisser reposer à T° ambiante 30 mn environ
Dorer à nouveau et cuire au four à 180°C pendant 1 heure.
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Servir la sauce périgueux à part en saucière.
ou avec une sauce de votre choix :
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