©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
blettes of595 pistou cake gastrique celeri of594 pommes of597 tartiflette gratin poires poulet provençale provence Cepes courgette citron semoule courge Baba brocolis brioche of600 Quiche tarte
Derniers sujets
» Mon croisé labrador
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Menu de la semaine du 22 Octobre au 28 octobre 2017
Aujourd'hui à 9:28 par Vagabonde

» Expressions d'un Autre Temps
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» la pasimata
Aujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Brandade de lieu noir aux patates douces
Aujourd'hui à 9:14 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 22 Octobre au 28 Octobre est arrivé
Hier à 20:02 par Josie

»  Gâteau au chocolat moelleux
Hier à 14:24 par Athena_

» Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Hier à 14:23 par Athena_

»  Purée de haricots coco à l'huile d'olive
Hier à 14:22 par Athena_

» Pâtes à la carbonara
Hier à 14:21 par Athena_

» Purée de vitelotte
Sam 21 Oct - 20:37 par Gastrom

»  la pasimata
Sam 21 Oct - 16:00 par loubete

» Chaussons tomate mozzarella
Sam 21 Oct - 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Sam 21 Oct - 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Sam 21 Oct - 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Sam 21 Oct - 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Sam 21 Oct - 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Sam 21 Oct - 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Ven 20 Oct - 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Ven 20 Oct - 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Croquettes parmentières

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2733
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Croquettes parmentières   Mer 15 Mar - 17:48

Croquettes parmentières

Ingrédients pour 4 personnes:
- 300 gr de viande de boeuf hachée
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomates 
- 3 grosses pommes de terre
- 1 oeuf
- persil
- sel, poivre
- chapelure

Préparation:
Faire revenir la viande dans l'huile avec l'oignon pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante.
Dans un saladier, écraser les pommes de terre en purée et mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle pendant 10 minutes environ.
Former des boulettes d'environ 4 cm de diamètre et les rouler dans la chapelure.
Les jeter dans l'huile et laisser cuire une dizaine de minutes (en les retournant de temps en temps pour qu'elles soient dorées sur toute la surface).
Présenter les croquettes dans un plat ovale sur un lit de salade verte.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

avatar

Messages : 430
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 54
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Croquettes parmentières   Mer 15 Mar - 19:24

une très bonne idée merci Athena
super2 bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Croquettes parmentières
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: