©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
buche tarte cookies sucre poires Terrine tiramisu crumble magret Sauce sabayon gratin clafoutis saumon aubergines micro roquefort veau dauphinois soleil perdu lentilles pommes melon pate rillettes
Derniers sujets
» Boissons (3) chaudes au chocolat ab191
Aujourd'hui à 18:35 par Ficelle

» Mitonné de pancakes à l'orange ab161
Aujourd'hui à 9:58 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Ma première purée de blancs de poireau
Hier à 18:46 par Ficelle

» Soupe de saumon, chou et pommes de terre
Hier à 18:32 par Athena_

» Verrine d’œuf à la crème de cresson et pain grillé
Hier à 18:30 par Athena_

» Cervelle de canut aux herbes sit62
Hier à 17:51 par Ficelle

» Pieds de porc au vin blanc
Hier à 14:49 par Ficelle

» Morue à l'aïoli cy479
Hier à 13:54 par marie74

» soupe gratinée a l'oignon
Hier à 10:59 par loubete

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:05 par Gastrom

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:04 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:57 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:56 par Gastrom

» Toasts au bacon et fromage
Mer 16 Jan - 17:59 par Athena_

» Clafoutis tomate-chèvre
Mer 16 Jan - 17:58 par Athena_

» morue aux pdt sautées
Mer 16 Jan - 16:04 par marie74

» Crêpes fourrées (jambon) à la jurassienne sit590
Mer 16 Jan - 15:18 par Gastrom

» Crêpes aux poireaux sit589
Mer 16 Jan - 15:16 par Gastrom

» Crêpes fourrées aux champignons sit588
Mer 16 Jan - 15:11 par Gastrom

» Sauce ailloli (aïoli) cy303
Mer 16 Jan - 15:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 Janvier au 20 Janvier 2019
Mer 16 Jan - 14:16 par Ficelle

» Sauce au Chocolat (pour garniture crêpes ou desserts) bret35
Mer 16 Jan - 13:19 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de champignons à l'effilochée de filet de dinde fumé ch370

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12904
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Salade de champignons à l'effilochée de filet de dinde fumé ch370   Mer 15 Mar - 16:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour 4 personnes
50 g de filet de dinde fumé et émincé fin
250 g de champignons de paris
1 gros citron pour le jus
1 ou 2 æufs
1 ou 2 yaourts nature
1 petit bouquet de persil
Sel, poivre du moulin

Préparations
Faire durcir les æufs (10 mn, les écaler.
Blanchir les champignons (2 mn), les refroidir et les émincer.
Les mettre dans un saladier et les arroser avec un peu de jus du citron.
Laver et hacher le persil

Dans une terrine
, mettre les yaourts, les battre avec le jus de citron.
Saler, poivrer et incorporer le persil haché.
Ajouter l'effilochée de dinde fumée et bien mélanger.
Ajouter la sauce au yaourt.
Décorer avec les æufs découpés en rondelles ou en quartiers.
*******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Salade de champignons à l'effilochée de filet de dinde fumé ch370
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: