©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
truite micro soleil pruneaux aubergines gratin thon veau rillettes pain melon provençale onde pommes magret perdu caille BUGNES brocolis sucre Quiche brioche tiramisu Terrine Maroilles tarte
Derniers sujets
» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Jeu 19 Juil - 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Jeu 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Jeu 19 Juil - 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Jeu 19 Juil - 10:23 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de champignons à l'effilochée de filet de dinde fumé ch370

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11475
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Salade de champignons à l'effilochée de filet de dinde fumé ch370   Mer 15 Mar - 16:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour 4 personnes
50 g de filet de dinde fumé et émincé fin
250 g de champignons de paris
1 gros citron pour le jus
1 ou 2 æufs
1 ou 2 yaourts nature
1 petit bouquet de persil
Sel, poivre du moulin

Préparations
Faire durcir les æufs (10 mn, les écaler.
Blanchir les champignons (2 mn), les refroidir et les émincer.
Les mettre dans un saladier et les arroser avec un peu de jus du citron.
Laver et hacher le persil

Dans une terrine
, mettre les yaourts, les battre avec le jus de citron.
Saler, poivrer et incorporer le persil haché.
Ajouter l'effilochée de dinde fumée et bien mélanger.
Ajouter la sauce au yaourt.
Décorer avec les æufs découpés en rondelles ou en quartiers.
*******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Salade de champignons à l'effilochée de filet de dinde fumé ch370
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: