©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
provençale thon pain pommes brioche gratin onde magret Maroilles micro pruneaux brocolis sucre melon aubergines soleil veau Terrine rillettes tarte Quiche BUGNES caille truite perdu tiramisu
Derniers sujets
» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Aujourd'hui à 9:48 par Gastrom

» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» Fiadone aux noix
Aujourd'hui à 0:18 par Ficelle

» insecticide maison pour les fleurs
Hier à 23:35 par Gastrom

» Salade de pâtes aux légumes
Hier à 16:39 par Athena_

» Salade de pâtes aux légumes
Hier à 16:39 par Athena_

» Fleurs de fraises feuilletées
Hier à 16:36 par Athena_

» Fleurs de fraises feuilletées
Hier à 16:36 par Athena_

» Rôti de porc à la provençale ab259
Hier à 10:35 par Gastrom

» Rognons de porc au whisky ab258
Hier à 10:22 par Gastrom

» Brochettes d'agneau aux aromates ab255
Hier à 10:16 par Gastrom

» Foie de porc aux herbes ab256
Hier à 10:11 par Gastrom

» Grillade de porc aux herbes du jardin ab257
Hier à 10:07 par Gastrom

» Cake au cerises fraîches ab341
Hier à 9:09 par Gastrom

» melon à la Chartreuse
Hier à 7:18 par Ficelle

» Jus de goyaves
Mar 17 Juil - 20:55 par Ficelle

» Cocktail de melon porto
Mar 17 Juil - 20:54 par Ficelle

» Jus de goyaves
Mar 17 Juil - 19:13 par Athena_

» les sablés aux carambars
Mar 17 Juil - 19:11 par Athena_

» Salade aux tomates, mozzarella et olives
Mar 17 Juil - 19:08 par Athena_

» Melon Grison
Mar 17 Juil - 19:06 par Athena_

» Sardines fraîches en papillotes ab240
Mar 17 Juil - 18:40 par Ficelle

» Saumon grillé tout simple ab242
Mar 17 Juil - 16:21 par Vagabonde

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Mar 17 Juil - 10:34 par Gastrom

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Mar 17 Juil - 10:32 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 rillettes de thon ik140

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11527
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: rillettes de thon ik140   Lun 13 Mar - 10:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* En entrée ou avec l'apéritif
Préparation: 15 mn (2 ou 3h à l'avance) / Pas de cuisson

Pour 6 personnes
4OO g de thon au naturel
1OO g de beurre ramolli
1 gousse d'ail
1 citron + le jus d'1/2 citron
2 cuil. à soupe de persil haché
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin

Préparations
Égouttez le thon et passez-le au mixer ou écrasez-le finement à la fourchette.

Dans une terrine
Travaillez le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit mou (en pommade).
Ajoutez la gousse d'ail hachée puis le thon écrasé, l'huile d'olive et le jus d'un demi-citron. Salez, poivrez.
Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Saupoudrez de persil haché. Couvrez la terrine et mettez quelques heures au réfrigérateur.

Servez frais avec du citron et des tartines de pain de seigle.
*********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
rillettes de thon ik140
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS (tout savoir pour bien recevoir)-
Sauter vers: