©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fougasse betteraves tupperwarre mille brownies tomates feta marseille Grilles compote clafoutis Legumes velouté mures tartare feuilles
Derniers sujets
» LE CHAROLAIS
Aujourd'hui à 0:18 par Pépite

» Velouté potiron-carotte
Hier à 22:09 par Athena_

» Purée d'épinards
Hier à 22:05 par Athena_

» Compote de fruits de la passion aux kiwis
Hier à 21:57 par Athena_

» Mes premières tomates
Hier à 19:29 par Josie

» Tarte courgettes-tomates-feta
Hier à 16:25 par Athena_

» gelée de Mûres
Hier à 15:02 par marie74

» l'Abondance
Hier à 14:51 par Gastrom

» Sirop de Mûres
Hier à 14:42 par Josie

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Hier à 11:50 par Gastrom

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Hier à 11:48 par Gastrom

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Hier à 11:47 par Gastrom

» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 21:58 par Gastrom

» Tarte au munster et au cumin
Jeu 20 Juil - 21:32 par michelle59

» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 17:52 par Athena_

» Tarte au poulet et aux champignons
Jeu 20 Juil - 17:46 par Athena_

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:24 par Gastrom

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:23 par Gastrom

» betteraves en millefeuille
Mer 19 Juil - 21:49 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:50 par Gastrom

» DUXELLES (garniture) of529
Mer 19 Juil - 10:44 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:48 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:45 par Gastrom

» Salade de pommes de terre aux anchois
Mar 18 Juil - 15:44 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 rillettes de thon ik140

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: rillettes de thon ik140   Lun 13 Mar - 10:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* En entrée ou avec l'apéritif
Préparation: 15 mn (2 ou 3h à l'avance) / Pas de cuisson

Pour 6 personnes
4OO g de thon au naturel
1OO g de beurre ramolli
1 gousse d'ail
1 citron + le jus d'1/2 citron
2 cuil. à soupe de persil haché
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin

Préparations
Égouttez le thon et passez-le au mixer ou écrasez-le finement à la fourchette.

Dans une terrine
Travaillez le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit mou (en pommade).
Ajoutez la gousse d'ail hachée puis le thon écrasé, l'huile d'olive et le jus d'un demi-citron. Salez, poivrez.
Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Saupoudrez de persil haché. Couvrez la terrine et mettez quelques heures au réfrigérateur.

Servez frais avec du citron et des tartines de pain de seigle.
*********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
rillettes de thon ik140
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS-
Sauter vers: