©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rognonnade brocolis tartiflette rognonade tarte boudin avocat onde micro soleil provençale sucre Maroilles Quiche BUGNES brioche pommes rillettes ch456 Sauce pain gratin buche poires endives veau
Derniers sujets
» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Aujourd'hui à 16:20 par venda

» Curry de courgettes et crevettes
Aujourd'hui à 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Aujourd'hui à 14:48 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 Février 2017
Aujourd'hui à 11:28 par Vagabonde

» Croustades ou tartelettes printanières pat506
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Coquilles Saint-Jacques aux oignons et champignons
Aujourd'hui à 7:14 par marie74

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:44 par Athena_

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:43 par Athena_

» Tartelettes florentine aux 2 viandes pat507
Hier à 16:39 par Ficelle

» Tarte comtoise au jambon pat505
Hier à 15:04 par Ficelle

» Sauce caramel à la pomme
Hier à 15:00 par Ficelle

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Le menu de la semaine du 19 au 25 février est arrivé
Dim 18 Fév - 20:28 par Athena_

» Tarte aux pruneaux
Dim 18 Fév - 20:24 par Ficelle

» Chaussons crème pâtissière et amandes
Dim 18 Fév - 17:59 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Gâteau Nid de Pâques au chocolat
Dim 18 Fév - 13:33 par marie74

» Beignets d'ananas
Dim 18 Fév - 12:55 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 12:50 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 11:07 par Josie

» Cuisses de lapin à l’emmental et au lard
Sam 17 Fév - 20:34 par Athena_

» tarte aux noix
Sam 17 Fév - 18:38 par marie74

» de Belgique zizi-coincoin
Sam 17 Fév - 7:43 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Purée de lentilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3306
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée de lentilles   Jeu 9 Mar - 18:28

Purée de lentilles

Ingrédients pour 4 personnes:
- 375 gr de lentilles
- 65 gr de carottes
- 1 oignon piqué d'un clou de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 40 gr de beurre
- 40 gr de crème fraîche

Préparation:
Couper les carottes en dés.
Mettre les lentilles dans l'eau froide avec les carottes, le bouquet garni et l'oignon. 
Amener à ébullition et laisser cuire à petits bouillons durant 40 minutes. 
Saler en fin de cuisson.
Egoutter les lentilles.
Retirer le bouquet garni et le clou de girofle.
Passer les lentilles au moulin à légumes.
Remettre la purée sur feu doux. 
Ajouter le beurre coupé en dés et la crème.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de lentilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: