©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 veau galette thon pate rillettes flan 2021 poulet clafoutis cabillaud avocat chou Terrine gâteau courgettes salade beignets pintade pommes 2022 cake fenouil pizza coco lapin
Derniers sujets
» Guacamole de brocolis
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
Purée de manioc EmptyHier à 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
Purée de manioc EmptyHier à 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
Purée de manioc EmptyHier à 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
Purée de manioc EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
Purée de manioc EmptyHier à 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
Purée de manioc EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
Purée de manioc EmptyHier à 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
Purée de manioc EmptyHier à 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
Purée de manioc EmptyHier à 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
Purée de manioc EmptyHier à 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom

» Moussaka (agneau) cus750
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 13:28 par Gastrom

» Egg nog ab311
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 13:15 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations où les poster ?
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 13:10 par Gastrom

» Mangues, litchis et mandarines en papillotes , saveur de miel
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 13:07 par Gastrom

» diots de savoie au four en papillotte
Purée de manioc EmptyMar 26 Mar - 11:20 par Vagabonde

Le deal à ne pas rater :
Coffret dresseur d’élite ETB Pokémon EV06 Mascarade Crépusculaire
56.90 €
Voir le deal

 

 Purée de manioc

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13894
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Purée de manioc Empty
MessageSujet: Purée de manioc   Purée de manioc EmptyVen 29 Jan - 17:20

Purée de manioc

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de manioc
- 100 gr de parmesan
- 20 cl de lait
- 50 gr de beurre doux ou demi-sel
- paprika
- 1 gousse d'ail

Préparation :
Passez les racines de manioc à l'eau et pelez, puis découpez en cubes et faites cuire dans une casserole d'eau en ébullition pendant 10 minutes.
Égouttez puis écrasez dans un saladier à la cuillère ou au presse-purée.
Dans le saladier, ajoutez l'ail haché, le lait, et le beurre en mélangeant constamment.
Versez le reste des aliments (parmesan, paprika, sel, poivre) et mélangez une dernière fois puis servez chaud.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de manioc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de manioc
» Frites de manioc
» Frites de manioc
» Gâteau au manioc (Nouvelle-Calédonie)
» Purée de Pomme de Terre façon Joel Robuchon ou la Meilleure Purée du Monde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: