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 Poêlée de légumes à l’italienne

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Athena_
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Messages : 2983
Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Poêlée de légumes à l’italienne   Lun 27 Fév - 19:03

Poêlée de légumes à l’italienne

Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 poivrons rouges ou verts ou mélangés
- 500 gr de tomates
- 250 gr d’oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 feuilles de laurier
- huile d’olive
- sel, poivre

Préparation:
Ouvrez les poivrons, en deux, ôtez la queue, les graines et les cloisons, passez-les à l’eau froide et coupez-les en lanières.
Pelez les oignons et coupez-les en fines rouelles.
Pelez les tomates et coupez-les en quartiers.
Hachez grossièrement les gousses d’ail.
Faites chauffer l’huile et revenir les oignons, l’ail et les feuilles de laurier, sans laisser prendre couleur.
Ajoutez les poivrons, mélangez, couvrez et laissez doucement cuire une bonne dizaine de minutes.
Le moment est alors venu de mettre les tomates dans la casserole, de saler, de poivrer et de laisser cuire, sans couvrir, jusqu’à ce que l’eau rendue soit évaporée.

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