©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade thon flan saumon cake cabillaud beignets courgettes 2022 2023 poulet coco chou rillettes avocat fenouil pommes veau gâteau pizza Terrine clafoutis 2021 pate lapin salade
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
BEIGNETS RAPES EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
BEIGNETS RAPES EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
BEIGNETS RAPES EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
BEIGNETS RAPES EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
BEIGNETS RAPES EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
BEIGNETS RAPES EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
BEIGNETS RAPES EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
BEIGNETS RAPES EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
BEIGNETS RAPES EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
BEIGNETS RAPES EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
BEIGNETS RAPES EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
BEIGNETS RAPES EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
BEIGNETS RAPES EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
BEIGNETS RAPES EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
BEIGNETS RAPES EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 BEIGNETS RAPES

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




BEIGNETS RAPES Empty
MessageSujet: BEIGNETS RAPES   BEIGNETS RAPES EmptyJeu 22 Aoû - 18:58

Ingrédients pour 4 personnes
1 bon kilo de pommes de terre type (à chair farineuse)
2 œufs
2 grosses cuillères à soupe bombées de farine
2 grosses cuillères à soupe bombées de crème fraîche
sel ( 1 cuillère à café de gros sel et ajuster par la suite à la cuisson) 
poivre (facultatif)
huile de friture
Éplucher les pommes de terre et les laver sans les tremper, bien les essuyer
Les râper
Si il y a trop de jus en vider une partie.
Ajouter les œufs, la farine, la crème, le sel et le poivre et bien mélanger.

Dans une poêle faire chauffer de l'huile, disposer des petits "tas" de préparation à l'aide d'une cuillère et aplatir, attention à ne pas les faire trop épais, ils risquent de ne pas être assez cuits à l'intérieur. Retourner à mi cuisson, bien faire dorer.

Débarrasser sur un papier absorbant et déguster chaud avec une salade
Revenir en haut Aller en bas
paulux

paulux


Messages : 374
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 62
Localisation : Moselle(57)

BEIGNETS RAPES Empty
MessageSujet: Re: BEIGNETS RAPES   BEIGNETS RAPES EmptySam 24 Aoû - 0:55

merçi sylvie02 pour cette recette , moi personnellement , je prends la râpe à carottes , j'aime bien cette fine julienne de pdt , en p'tits beignets çà présente bien , salutation ! 
Revenir en haut Aller en bas
paulux

paulux


Messages : 374
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 62
Localisation : Moselle(57)

BEIGNETS RAPES Empty
MessageSujet: Re: BEIGNETS RAPES   BEIGNETS RAPES EmptySam 24 Aoû - 1:07

mille pardon , me suis tromper de chiffre en écrivant ton pseudo excuses moi sylvie03 flower   
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




BEIGNETS RAPES Empty
MessageSujet: Re: BEIGNETS RAPES   BEIGNETS RAPES EmptySam 24 Aoû - 8:53

merci pour ta reponse

bon week end Paulux
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





BEIGNETS RAPES Empty
MessageSujet: Re: BEIGNETS RAPES   BEIGNETS RAPES Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
BEIGNETS RAPES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets de Calamars.
» beignets de sardines
» Beignets à l'ancienne
» Beignets africains
» beignets d'aubergines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...-
Sauter vers: