©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil Terrine roquefort tiramisu gesiers tarte lentilles soleil noix verrines saumon photos pommes Sauce BUGNES pate rillettes clafoutis perdu veau pain magret crumble dauphinois aubergines poires
Derniers sujets
» Crème mousseline maison sit470
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 21:02 par Gastrom

» Compote de mirabelles à la cannelle
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Charlotte aux fraises sit459
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
BEIGNETS RAPES EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
BEIGNETS RAPES EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
BEIGNETS RAPES EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
BEIGNETS RAPES EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
BEIGNETS RAPES EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
BEIGNETS RAPES EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 BEIGNETS RAPES

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



BEIGNETS RAPES Empty
MessageSujet: BEIGNETS RAPES   BEIGNETS RAPES EmptyJeu 22 Aoû - 18:58

Ingrédients pour 4 personnes
1 bon kilo de pommes de terre type (à chair farineuse)
2 œufs
2 grosses cuillères à soupe bombées de farine
2 grosses cuillères à soupe bombées de crème fraîche
sel ( 1 cuillère à café de gros sel et ajuster par la suite à la cuisson) 
poivre (facultatif)
huile de friture
Éplucher les pommes de terre et les laver sans les tremper, bien les essuyer
Les râper
Si il y a trop de jus en vider une partie.
Ajouter les œufs, la farine, la crème, le sel et le poivre et bien mélanger.

Dans une poêle faire chauffer de l'huile, disposer des petits "tas" de préparation à l'aide d'une cuillère et aplatir, attention à ne pas les faire trop épais, ils risquent de ne pas être assez cuits à l'intérieur. Retourner à mi cuisson, bien faire dorer.

Débarrasser sur un papier absorbant et déguster chaud avec une salade
Revenir en haut Aller en bas
paulux

paulux

Messages : 344
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 57
Localisation : Moselle(57)

BEIGNETS RAPES Empty
MessageSujet: Re: BEIGNETS RAPES   BEIGNETS RAPES EmptySam 24 Aoû - 0:55

merçi sylvie02 pour cette recette , moi personnellement , je prends la râpe à carottes , j'aime bien cette fine julienne de pdt , en p'tits beignets çà présente bien , salutation ! 
Revenir en haut Aller en bas
paulux

paulux

Messages : 344
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 57
Localisation : Moselle(57)

BEIGNETS RAPES Empty
MessageSujet: Re: BEIGNETS RAPES   BEIGNETS RAPES EmptySam 24 Aoû - 1:07

mille pardon , me suis tromper de chiffre en écrivant ton pseudo excuses moi sylvie03 flower   
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



BEIGNETS RAPES Empty
MessageSujet: Re: BEIGNETS RAPES   BEIGNETS RAPES EmptySam 24 Aoû - 8:53

merci pour ta reponse

bon week end Paulux
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




BEIGNETS RAPES Empty
MessageSujet: Re: BEIGNETS RAPES   BEIGNETS RAPES Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
BEIGNETS RAPES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...-
Sauter vers: