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 Oeufs cocotte aux épinards

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AuteurMessage
Athena_
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Messages : 3306
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Oeufs cocotte aux épinards   Jeu 23 Fév - 19:22

Oeufs cocotte aux épinards

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 oeufs
- 1 petite boîte d'épinards (hachés ou en branches)
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- sel, poivre et paprika

Préparation:
Prendre 4 petits ramequins, et disposer au fond de chacun une bonne cuillère d'épinards, le jambon coupé en lamelles. 
Saler, poivrer. 
Ajouter une cuillère à café de crème fraîche, et casser par dessus un oeuf. 
Saupoudrer de paprika, et faire cuire à four chaud au bain-marie, pendant environ 5 minutes.

Remarques:
Ce plat peut se servir en entrée, ou alors pour un soir avec une salade verte.

_________________
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Oeufs cocotte aux épinards
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