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 Poisson pané en bâtonnets maison

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AuteurMessage
Athena_
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Messages : 2976
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Poisson pané en bâtonnets maison   Jeu 23 Fév - 19:14

Poisson pané en bâtonnets maison

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de poisson blanc
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de cornflakes
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- huile pour friture
- sel, poivre

Préparation:
Écrasez les cornflakes et mélangez-les avec la chapelure.
Découpez les filets de poisson en bâtonnets épais, salez et poivrez-les.
Passez les bâtonnets dans la farine pour couvrir toutes les faces.
Cassez l’oeuf dans un bol, battez-le puis plongez-y à tour de rôle les bâtonnets.
Retirez, puis roulez-les ensuite dans la panure de cornflakes.
Chauffez de l’huile dans une poêle et faites-y frire les filets de poissons.
Retirez-les puis essorez-les soigneusement avant de servir.

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Poisson pané en bâtonnets maison
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