©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet pintade galette flan avocat cake Terrine 2023 beignets fenouil lapin courgettes pommes 2021 pate veau chou clafoutis rillettes gâteau cabillaud thon 2022 pizza salade coco
Derniers sujets
» Beignets aux pommes d'autrefois ac407
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyHier à 18:25 par loubete

» Spaghetti purée de tomates et basilic 2sit44
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyHier à 18:24 par loubete

» Tarte à la fondue d'endives
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyHier à 18:23 par loubete

» Papillotes de merlans farcis cy475
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyHier à 17:58 par Athena_

» Escalopes panées aux cacahuètes
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyHier à 17:56 par Athena_

» Guacamole de brocolis
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyHier à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyHier à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMer 27 Mar - 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMer 27 Mar - 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMer 27 Mar - 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMer 27 Mar - 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMer 27 Mar - 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMer 27 Mar - 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMer 27 Mar - 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMer 27 Mar - 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMer 27 Mar - 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMer 27 Mar - 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
Bœuf Strogonoff ik186 EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom

-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

 

 Bœuf Strogonoff ik186

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bœuf Strogonoff ik186 Empty
MessageSujet: Bœuf Strogonoff ik186   Bœuf Strogonoff ik186 EmptyJeu 16 Fév - 9:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 2O mn / Cuisson : 5 mn

Pour 6 personnes
.  1 kg de bæuf dans le filet ou à défaut dans le rumsteak
.  3OO g de champignons de Paris
.  1OO g de beurre
.  1OO g de crème fraîche
.  1 verre de cognac
.  2 cuil. à soupe de Worcestershire Sauce
.  sel, poivre, persil
Pour accompagner : 6OO g de pâtes fraîches + 5O g de beurre

Procédé
Coupez la viande en bâtonnets gros comme des pommes de terre frites, à l'aide d'un bon couteau.

Lavez, épluchez, enlevez le bout terreux des champignons. Coupez-les en lamelles.
Faites-les revenir dans une poêle avec 50 grammes de beurre. Salez, poivrez, gardez au chaud.

Dans une grande poêle, faites fondre 50 grammes de beurre.
Quand le beurre est couleur noisette, jetez la viande et faites revenir vivement 3 minutes en remuant sans arrêt : les bâtonnets doivent être saisis mais, à l'intérieur, la viande doit être saignante.
Salez, poivrez. Versez le cognac dans la poêle. Flambez et remuez sans arrêt jusqu'à extinction du feu.

Baissez le feu et ajoutez les champignons, la crème fraîche et la Worcestershire Sauce. Mélangez bien le tout.
Servez très chaud, recouvert d'un peu de persil haché et accompagné de pâtes fraîches.
*****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Bœuf Strogonoff ik186
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bœuf massalé
» Mignons de porc Strogonoff ch269
» Burritos au bœuf
» Burritos au bœuf
» Bœuf aux oignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: